모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/05) 게시물이에요
유후유후 파트 팬들이 부르게 한 거 진짜 누구 아이디어냐..ㅠㅠㅠ이건 차마 참을 수 없어서 따라했다...간지는 간지대로 나고 중독성이 반칙이다..응원가도 레전드인데 따라부르지 못했어 안그래도 하도 잘 쌔리셔서...

신판1
사모님이 골라주신 등장곡!!
1년 전
신판2
사모님이...!!!!
1년 전
신판2
아마 대학생(아닐수도) 연애시절 때 골라주셨어
1년 전
신판3
사모님이 연애 시절 때 골라주신 곡!
1년 전
신판4
센텀하희라님이 골라주신 곡!
1년 전
신판5
사모님 진짜 센스 굿...
1년 전
신판6

1년 전
신판7
나 진짜 롯데전 있을 때마다 유후랑 롯~데 전주누~~ 이거 못참고 불러… 안타 안타 쌔리라 쌔~리라 는 꾹 참아 너무 힘듦
1년 전
글쓴신판
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로오떼 전주누는 따라불렀어.....안타는...안불러도 잘 쌔리긴하시더라..
1년 전
신판7
긍까 ㅜㅜㅜ 한번 못참고 부르자마자 바로 홈런 갈기심 나 울뻔했자나
1년 전
글쓴신판
와 진짜 사모님 센스 미쳐따이....선수랑 너무 잘어울려..개신나...
1년 전
신판8
직관 가서 부르면 너무 신나!! 뉴비 첨 데려갔을 때 새 쫓는 소리 같다 한 거 생각난닼ㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
응원단 안오셨을때 노래mr없이 하는 것도 들었는데 롯팬 다들 뻐꾸기같아서 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 151 19:334159 3
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:039046 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?66 09.21 22:513231 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?55 09.21 23:244303 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위55 17:445377 0