공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
너네 만약에 팀에서 너네가 제일 좋아하는 선수 2명을 타팀으로(크보 구단) 보내면 오타니를 영입할 수 있다면 할 거야?

이런 글은 어떠세요?

신판1
얘들아 그렇게됐다 잘가라
8개월 전
신판2
아니 우리 오타니 와도 우승 못할듯
8개월 전
신판3
얘들아 다른 팀 가서도 잘 지내야 한다~
8개월 전
신판4
안 돼요 그럼 오타니 오는 게 무슨 의미가 있어
8개월 전
신판4
우리팀이 그냥 에인절스가 되는 거 아니냐고
8개월 전
신판5
잘 가~~
8개월 전
신판6
아쉽지만 보내줄게 다른 팀에서 쑥쑥 크걸아
8개월 전
신판7
아니
8개월 전
신판8
그건 싫어 ..
8개월 전
신판9
그럼 오타니오는 의미가없어 그건 나두 싫엉
8개월 전
신판10
나 최애 없는데 오늘부터 못하는 선수를… 이건 진짜 너무하다 미안 선수들 그치만 너희가 먼저…
8개월 전
신판11
놉 안 돼 그럼 오타니 오는 의미가 없어
8개월 전
신판12
얘들아 그렇게 됐다
8개월 전
신판13
그럼 우리팀은 우리팀의 정체성이 없는데...🥹
8개월 전
신판14
프차 둘 보내고 오타니 영입..? 곰곰히 생각해봤는데 일단 한자리는 키우고 있는 백업이 주전 올라오면 될 것 같구.. 오타니가 중견수 오케이 하면 완전 이득이야… 근데 마음이 허하다…
8개월 전
신판15
얘들아 그렇게 됐다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 123 06.01 22:5620851 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위107 20:352502 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:465959 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정68 13:5812817 1
야구대구 벤클남77 18:465926 1