모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
전주누!!!!!! 낡지마ㅠㅠㅠ 종신롯데해.. 대보근과 춍캡 손지타까지 완벽하구만ㅠㅠ
9개월 전
신판2
전주누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 종신롯데임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판4
어우 제일 위에 있어서 당황했는데 밑에 보근이라서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주누 오래보자ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 보글이 빠따 다시 살려
9개월 전
신판5
민규야 춍캡이랑 주누 빨리 잡아라
9개월 전
신판6
전준우 낡지마.. 종신롯데
대보근 정보근
춍신롯데 안치홍
찾았다 내 지타 내가 찾던 지타 이정훈

9개월 전
신판7
❤️오스틴 김현수 문보경 홍창기🖤
9개월 전
신판8
시환아 네 주소지는 대전이랑 미국뿐이다 기억해라
9개월 전
신판9
전준우🌺❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만 봐도 눈물이 나
9개월 전
신판10
전주누 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판10
보글 안춍 훈이 씨도 사랑해 (유사 아님
9개월 전
신판11
🦁구쟉 빼뱀 성윤🦁
9개월 전
신판12
❤️스틴 맹구 보물 짱기🖤
9개월 전
신판13
잠깐만 주누야 나 갑자기 눈물나는데… 아조씨 낡지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데에서 우승하기 전까지 은퇴 금지야 당신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 보글이 안춍(당신도 종신롯데여유~~) 지타정훈도 다들 넘나 멋뎌~~~~
9개월 전
신판14
💚💙손박박마틴💚💙
9개월 전
신판15
앙아!!!!!!!!!!!!!! 기특해 복복복
9개월 전
신판16
낡지마 최형우 ㅠㅁㅠ
9개월 전
신판17
한명 실화냐)
9개월 전
신판18
한명도 없는거 실화니 개쓱아?
9개월 전
신판19
노시환이글스...
9개월 전
신판20
구마 포드 뱅🥹
9개월 전
신판21
전주누!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판21
세상에 정보근 안치홍 이정훈까지 얘들아 사랑한다 (유사아님)
9개월 전
신판22
전주누ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판23
앙방마님~~~!~! 계속 잘해보자!!!!
9개월 전
신판24
와 랜더스 한명도 없는가봐 이러니까 망했지
9개월 전
신판25
눈을 씻고 찾아봐도 우리팀만 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 아오
9개월 전
신판26
나만 랜더스 안보이냐
9개월 전
신판27
와 전준우 개간지 우리프차 종신롯데🌺
9개월 전
신판28
와 개쓱 미쳤다 한명도 없어
9개월 전
신판29
스틴아 ㅠㅜ