모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
고척에서 야구 대관 왜 해주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겼음 고척스카이돔이 야구장인데 왜 야구하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다
이런 글은 어떠세요?

신판1
아쒸 누가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
트위터에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
근데 나도 야구 안 볼 때 고척 공연장인 줄 알았음...
8개월 전
글쓴신판
고척 하도 대관해줬으니 뭐..
8개월 전
신판2
근데 고척을 콘서트로 한번도 안가봐서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장좀지어라!!!!!!
8개월 전
글쓴신판
공연장 지어 우리도 툭하면 대관해서 훈련 못하는 거 빡친다고
8개월 전
신판5
(내용 없음)
8개월 전
글쓴신판
아 나도 이거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
돌팬들 중에 고척 야구장인 거 모르는 사람들 많더라... 그래서 그물 치워주라 어쩌구 하는 글 댕많이봄
8개월 전
글쓴신판
야구장에 그물 없으면 팬들 파울볼 맞아서 다 실려가는데 웃긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
하 ㄹㅇ 야구장인지도 모르고 그물은 못 치우는 거야? 이런 글도 개많아 그물 짜증난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그물 없으면 야빠들 다 병원 가야됨
8개월 전
글쓴신판
그니까 우리가 경기력 개빡쳐서 그물 뜯고 그라운드 들어가고 싶던 적은 많았어도 우리 그거 없으면 다 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
하 진짜 제발 전문 공연장을 지으면 좋겠어... 그리고 거기서 야구한다고 하면 돌팬들 뒤집어질 거면서 야구장 대관해서 콘서트 하는 건 당연하게 생각함 오히려 야구 때문에 대관 안 되는 걸 짜증냄
8개월 전
글쓴신판
그니까 맨날 시야 구리다 어쩌다 이러는데 야구장에서 시야가 중요하냐 얘네 경기력이 더 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에서 야구해야 되는데 왜 니들이 화를 내세요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
콘서트 후에 고척돔 음식물 쓰레기나 잘 치우고 못 안 나오게 뒷정리나 잘하시길 바랍니다 제발^^^^
8개월 전
글쓴신판
아 진짜 매표소 앞에 쓰레기 수두룩한 거 보고 경악함 못 안 치우는 거나 쓰레기 안 치우는 거나..^^
8개월 전
신판8
🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판8
진짜 얼척이없네.. 아니 원래 야구장이에요 돔구장이라구요
8개월 전
글쓴신판
제발 서치 좀 야구장이라고 키움 홈구장이라고!!!
8개월 전
신판9
근데 고척 시설설명도 잘못됨 복합문화체육시설인가 머글들이보면 걍 공연장임ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
그니까 그렇게 대관을 해주지 에휴 야구장으로만 쓰라고 야구장에서 선수들이 뒹구르는데 못이 나오는 게 말이 되냐
8개월 전
신판9
젭라 정리 좀 잘하고 갔으면 선수들은 맨몸으로 뒹굴어야하는 곳인데 얼레벌레 정리하고 가면 우뜩함 운동선수는 몸이 자산이라고
8개월 전
글쓴신판
진짜 전날까지 대관하고 정비 못해서 훈련도 못하고 못이나 나오고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다
8개월 전
신판10
그물 치우길 원하면 지네 회사한테 돈 많이 써서 공연할 때 그물 떼고 끝나면 다시 붙이라고 하던가~
8개월 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ 뜯어도 경기력에 빡쳐서 우리가 뜯는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
그냥 우리도 수훈선수 인터뷰 음방에서 하고 공연장이랑 회사 연습실에서 배팅연습 펑고 해야됨 파주 스튜디오 같은데에 팬들 5000명씩 앉아놓고 라이브 펑고 관람하고 먹은거 버리고가기 이런거 하자
8개월 전
글쓴신판
아 그래서 어떤 팬이 음악방송 가서 수훈인터뷰 한다고 하니까 인용에 풀카운트다운이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다
8개월 전
신판10
멋있게 차려입은 아이돌 사이에 우뚝 솟은 흙니폼 감자 보면 재미있긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 흙니폼 입고 수훈인터뷰 하는 거 보고 눈물 흘려줘야 됨 야빠들의 눈물이다

8개월 전
신판11
ㄹㅇ 주객전도 됐다니까
8개월 전
글쓴신판
진짜 고척 또 대관하는 거에 화나다가도 이 말 보고 웃었잖아 아
8개월 전
신판12
선수들 못에 부상 당해봐야 안빌려주려나? 그래도 빌려주려나?
8개월 전
글쓴신판
대관에 미쳐서 다쳐도 대관 주구장창 해줄 것 같음 ㅎ
8개월 전
신판13
돌팬이자 야팬이지만 주객전도 하는 말 할 때마다 짜증남ㅋㅋㅋ 아니 그 날 야구 경기있다고~~~~
8개월 전
글쓴신판
왜 선수들이 야구장에서 야구하는데 정비 못해서 훈련도 못하고 못 나올까봐 두려움에 떨어야 되냐고~~
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 집에서 파티 할 건데 너도 올래? 같음
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 비유 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
응원단상보고 뭐냐길래 다들 정석단장님 무대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ 이거 맞다구요 정석단장님 무대임 여기서 질풍가도 아파트 여행을 떠나요 다 말아주시느라 바쁘다구요
8개월 전
신판16
그물 뜯어 달라는거 최근에도 봄ㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 뜯으면 저희 머리는요?
8개월 전
글쓴신판
그라운드에서만 헤드샷 나오는 게 아니라 관중석에서도 헤드샷 나온다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그물 뜯어도 우리가 뜯는다니까?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
진짜 생각만해도 아찔함
8개월 전
신판17
아니 ㄹㅇ 고척돔 앞에 세워져 있는 벤치들 모양만 봐도 빠따랑 야구공인데요
8개월 전
글쓴신판
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연해도 고척 기둥에 키움 래핑 보이던데 모르나? 고척스카이돔 검색하면 이름 옆에 프로야구장 뜨는데요 ㅎ
8개월 전
신판18
아 제목만보고 큠팬이 자학개그하는건줄알았는데 아니라고?!!?? 주객전도 뭐여...맡겨놨나
8개월 전