모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
그만큼 우리팀이 하위권임에도 불구하고 열정 갖고 순위 거의 결정난 현시점에도 최선을 다해 경기하고 결국엔 이기기도 했다는 말이잖아 솔직히 칭찬이라고 받아들여지는데 난 힣

이런 글은 어떠세요?

신판1
헤헤 솔직히 하위팀의 반란!! 이런거 재밌음 삼한키 화이탱~~💪
8개월 전
신판2
나도 전에 우리팀 하위권이었을때 걍 내가 먼저 요즘 고춧가루 뿌리는 재미로 야구본다 이랬는데ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
근데 진짜로 후반기에 팀이 하위권일때 상대 중요한 경기일때 이기면 꿀잼임 지금 이 경기에서 이긴다고? 이 선발선수를 무너뜨린다고? 이러는게 얼마나 재밌는데
8개월 전
신판3
솔직히 다들 이 뜻으로 쓰는거 아님? 마지막까지 비록 가을 야구는 못가지만 순위권 내팀이 바꾼다 이맛으로 마지막 야구 보는거지
8개월 전
신판4
열심히 뿌려보자 훠이 훠이~
8개월 전
신판5
사실 나도ㅎㅎ.....우리 위치에서 우리가 할 수 있는 만큼해서 이긴거니까!!!
8개월 전
신판6
나도ㅋㅋㅋㅋ 칭찬이라서 좋음ㅎㅎ 순위싸움 상위권끼리하는건 가을야구 가서 하세요~ 정규시즌에는 10개구단 다 서로 순위에 영향을 주는 거지
8개월 전
신판7
그게 후반기 크보 재미뽀인트 아니냐며..
8개월 전
신판8
난 그걸로 조롱만 안하면 ㄱㅊ 꼭 몇몇 가을야구도 못가는데 고춧가루만 뿌리고있네 < 이런말 나오면 싫음 ㅠ
8개월 전
신판10
난 이래서 싫어하는거 ㅇㅇ 우리팀팬이 하면 상관없음
8개월 전
글쓴신판
이것도 오히려 칭찬이라고 생각해ㅋㅋㅋ 그 가을야구도 못가는 팀에 진 팀은..ㅜ 이라고 생각하면 그만 ㅎㅎㅎ~
8개월 전
신판9
나도 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 노관심이던 우리 경기에 관심 간다는 소리 같기도 하고... 상위권 이겼다는 게 뿌듯하기도 하고 걍 그 상황 자체가 재밌음
8개월 전
신판11
마자 나름의 칭찬 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 그렇게 쓰였는데
8개월 전
신판12
나두 걍 재밌고 우리도 호락호락하지 않다! 보여주는 느낌임ㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐147 8:5818971 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위144 06.06 20:2332164 0
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:1412362 1
야구전라도 사는 무지들 궁금한거 있어52 06.06 18:324223 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기49 06.06 23:463681 0