모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
당사자끼리 알아서 했겠지… 

맞은 사람이 굳이 받아줄 의무도 없고  

여태 그런적이 없는 것도 아닌데 뭐가 말이 많네

신판1
트위터에서 온거 같...ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
아ㅎ 글쿠나…ㅋㅋ
9개월 전
신판2
그니까 이말이 갑자기 왜 나오는거지? 맞은 사람이 굳이 받아줘야한다는건 없는데 솔직히 맞고 벤클 안나오고 조용히 1루 가는게 받아준거 아님?
9개월 전
신판3
애초에 시작도 짹에서 본걸로 온거같더라고....ㅎ
9개월 전
글쓴신판
아..ㅎ
9개월 전
신판4
내말이 반대 상황이었으면 솔직히 벤클까지 일어나는 상황이 맞긴한데 지금 상황이면 넘어가도 되는 상황이잖아
9개월 전
신판5
ㅌㅇㅌ에서 정병들이 그러던데 여기서도 말 나왔어?
9개월 전
신판7
누가 ㅌㅇㅌ에서 봤다고 사과 안받아줬냐고 물어본듯
9개월 전
글쓴신판
엉 댓글까지 싹 휩쓸고 가심
트위터에서 말 나온건줄 몰랐네ㅋㅋㅋ

9개월 전
신판5
아하 정병들은 왜 그럴까 한심하다 선수들끼리 어련히 알아서 했겠지ㅋㅋㅋ... 부모야? 사과 안 받아준다고 난리치게? 과몰입 참...
9개월 전
신판9
그러게말이야.. 자기들 눈 앞에서 사과하고 받아주고 허그하며 사랑해까지 해야하냐고!!!
9개월 전
신판6
거기 원래 정병 많음
9개월 전
신판8
뭐야 왜 여기까지 와서 그래
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127559 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..103 12:4616588 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)63 13:175381 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?67 06.20 21:2213307 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3211493 6
급상승 게시판 🔥