공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
지금쓱은 우주선로고에 랜디에 삐용삐용 느낌이고 팬들도 어린유입많아져서 나름 젊고 신나는?느낌인데 

김성근 sk시절땐 절대 이렇지않았... 그땐 심지어 팬들진짜 성적에민감해서 과격했음 가끔직관가면 와이번스모자쓰고 선글라스끼신분들 오시는데 아주 포스있음

신판1
옛날에는 버스도 불태웠다고...
1년 전
신판2
삐용삐용 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 생각하는 쓱 느낌도 삐용삐용 맞다... 랜디ㄱㅇㅇ
1년 전
신판3
진짜ㅠㅜ 심판오심에 그라운드로 달려들어서 목조른 기아팬 아시냐고요
1년 전
신판3
덕분에 비판 일찍 들어왔지만(열사님 땡큐🙏)
1년 전
신판4
삐용삐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
그때 혼자 직관오시는 아저씨들이 진짜 무서웠음 포스 장난 아냐
1년 전
신판6
그 때 진짜 그라운드 불태웠지않나 사진 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
옛날엔 버스에 불지르고 뭐 던지고 유리깨고 그랬잖아 진짜 야구가 뭐라고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 240 09.22 19:3328600 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯81 09.22 14:039807 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410300 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야57 09.22 15:1819820 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:559296 4
급상승 게시판 🔥