모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
나 로즈.... 키움 덕질 산넘어 산이라 추천 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래도 입덕하고싶다면 멘탈 단련하고 오기를....☆ 일단 이별에 강해야한다,,,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 실제 내 주변 사람도 아니고 얼굴 모르는 사람이여도 (인티 야구방이나 다른데서) 키움 좀 관심 간다~ 하면 도망쳐 달고있음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판2
요즘 유입도 있음? 뭘 보고...
8개월 전
글쓴신판
관중수 는 것만 봐도ㅎㅎ..... 작년 코시부터 뉴비 엄청 많아...
8개월 전
신판2
작년 뉴비 많아져서 올해 직관 관중 늘어난건 아는데 ㄹㅇ 지금도 잇나 싶어서 작년엔 우리 순위가 높았자나
8개월 전
글쓴신판
지금도 유입 없진 않더라.... 얼빠들도 많구 일단 내 주변에 내가 직관 데려가서 그 경기력을 보고도 관심 가지는 애들 좀 있어...
8개월 전
신판4
그거 다 작년 가을 뉴비일껄.. 그 중 도망치지 못한 불쌍한 영혼들...
8개월 전
신판3
나 작년 가을 유입...
8개월 전
신판3
올해 직관만 20번 넘게 갔오..
8개월 전
신판5
근데 난 타팀 팬이지만 키움이 뭔가 젊은 선수들이 으쌰으쌰 하는 것 때문에 좀 관심이 가
8개월 전
신판6
내 주변 큠 뉴비는 고척이 여름에 시원하고 겨울에 따듯해서 직관갔다가 유입됐대 ㅎㅎ!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래284 06.05 22:0669509 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다188 06.05 22:1741630 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4818736 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위106 20:233013 0
야구 벤클은95 06.05 22:3223859 2