모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
나는 서로... 

'아 오늘 너네팀 만나네 보약 개달다ㅋㅋ' 이건 기본이고  

상대팀 실책하면 '00아 사랑한다', 누구 성적 자랑하면 '그래서 너네팀 몇윈데?', '오늘 00이 웬일로 제구가 되냐', 친구 팀에서 틀드 된 사람 잘하면 '00이 고맙다', 이기면 '야 우냐', 셀카 잘나오면 칭찬으로 '오 오늘 폼 약간 도루왕 000(주루사 많은 선수 이름 넣음)' 미용실 간다 그러면 '연패하는 김에 삭발 ㄱㄱ' 

이러는데 ㅋㅋ ㅠㅠ 걍 다 웃어넘김...뭐 이런데서 할 말은 아니지만 

그냥 이 정도의 말은 웃어 넘기는 정도가 되어야 스포츠 볼만함.... 144경기 내내 예민하기도 힘들다

이런 글은 어떠세요?

신판1
이정도도 순한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
이정도면 뭐
8개월 전
신판3
내 친구랑 나랑 서로 몸보신드립 함
xx탕 오지게 맛있다 꺼억~~~!!!!

8개월 전
신판4
나 찐친은 서로 멸칭부르면서 조롱 오지게하는데
8개월 전
글쓴신판
나도 사실 그러는데 팀 특정돼서 못올리겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개쌍욕박는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팀 이름 자체를 부른적이 없음^,^...
8개월 전
신판4
괜히 팀 풀네임부르면 괜히 어색함ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
나도 친구네 팀이랑 하는 경기 보면 한 명은 제발 제발 제발 이러고 한 명은 병살 병살 병살 이러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 달글 달려,,,
8개월 전
글쓴신판
솔직히 우리팀 선수 욕 누구보다 내가 제일 잘함..미안해 사랑해...
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 카톡 다시 읽어보고 왔는데 아직 타자랑 투수랑 둘이 승부가 안 났는데 각자 욕하고있어
저거 또 볼질한다 스트존에 못 꽂는 게 투수냐와 저거 또 저 공에 배트 나간다 초등학생 세워놓아도 볼 골라낼 공에 휘두르는 거 봐라

8개월 전
글쓴신판
차마 캡쳐해서 올리지도 몬해..너무 심해서...미안해 사랑해 우리팀..
8개월 전
신판6
우린 각자가 각자 팀 못믿어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로가 이길 것 같다고 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 연승하고 있거나 무조건 선발승 챙겼으면 좋겠는 경기는 간절히 미안한데 우리가 이길게 이런식으로 이야기하긴 하는데

실책하거나 감독이 말도 안되는 짓하면
그래 니네가 무슨 승리야 시원하게 꼴등하고 경질 ㄱ
축하한다 니네 승리 우리가 다 챙겨준다

라고 보통 이야기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판7
나랑 내 친구는 서로 갓맙다 대전 열림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전