모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요

원태는 고척에서도 햇빛이 뜨거웠었구나 -로즈임

이런 글은 어떠세요?

신판1
어제도 그거 많이 나왔다😬😬😬 개미가 아니래요
8개월 전
신판2
원태.. 그 표정 금지야 😬
8개월 전
신판3
근데 저 표정 유튜브에서 억지로 지으면 입모양 안 저래서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
영상은 안 봤늠데 밑짤인갘ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 나온 표정이랑 다르다고 원태야....
8개월 전
신판6
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
나 어제도 이 표정 본 것 같아…
8개월 전
글쓴신판
원태가 약간 예민한 편이라서(성격 말구) 적응이 더 필요할 거야 아마ㅠ....
8개월 전
신판5
아 진짜 볼때마다 저거 너무웃긴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아 그림이랑 ㅠㅠ
8개월 전
신판7
그렇다고 믿을게 원태야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -로즈
8개월 전
신판8
개미야 어제는 해가 없었는데....🥹 그래도 응원해 개미💪
8개월 전
신판9
개미야… 내가 어제 다 봤어 햇빛 하나도 없는데 그 표정을 봐버렸어 하지만 못 본 거로 할게 일요일에 잘 던져줘 🥹
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐176 8:5826370 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기52 06.06 23:465359 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위44 1:129102 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????38 15:446316 0
야구 KIA타이거즈 외야수 이우성(30)이 딸을 얻었다34 15:144310 2