공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24701l
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요

자기가 타팀 선수 기 뺏었다는 인터뷰 .. 너무해ㅜ | 인스티즈 

https://naver.me/IgDBiTuJ
이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐가 난감한거야...? 저말했다고 누가 구자욱 선수한테 방망이 왜 줬냐고 뭐라고 하지도 않을건데
8개월 전
신판2
타팀팬인데 저기에 내 팀 선수 이름이 들어가도 별 생각 없는데.. 말이 그렇지 뭐 줬다고 기 주고 받고는 완전 미신 아냐..?
8개월 전
신판4
저건 방망이 준걸로 뭐라하는 사람이 이상한거 아냐? 본문만 봤을땐 농담 하나에 엄청 예민해보임…
8개월 전
신판5
...? 이정도 말도 그렇게 무례하다는 소리 들을 정도임..? 내기준 엥?이다..
8개월 전
신판6
그냥 그런데... 어디서 기분 나쁜지 잘 모르겠다
8개월 전
신판7
친해서 농담한거아녀?
8개월 전
신판8
엥 저건 그냥 배트 받아서 잘 쳤으니까 아무 생각 없이 농담식으로 한 말 같은데.. 저 기사 본문도 너무 예민한거 같아 내 기준임..
8개월 전
신판9
기자는 또 머지..?
8개월 전
신판10
뭐가 기분나빠…?
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예민보스들이네
8개월 전
신판12
기자가 예민보스아님?
8개월 전
신판13
대체 어디가 ...? 기자도 노답
8개월 전
신판14
창조논란
8개월 전
신판15
어엥 진짜 피곤하다ㅋㅋㅋㅋ 기자 예민보스
8개월 전
신판16
어우 피곤해피곤해
8개월 전
신판17
진짜 창조논란이다 배트 주고받기 잘 하잖아 그리고 잘 치는 선수 배트 하나 달라고 하기도 하고
8개월 전
신판18
피곤하다 피곤해
8개월 전
신판19
어우 또 말 하나하나 따지고 있네.. 아예 타팬인데 별 생각 안듦 배트, 신발, 주루장갑 등등 선수들끼리 선물도 하는데
8개월 전
신판20
기자가 엥이다
8개월 전
신판21
뭐래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 이름 뭐라고?
8개월 전
신판21
스포츠 조선 정현석 기자 양반 독심술 하세요? 아니면 소설가세요?
8개월 전
신판22
창조논란 ㄹㅈㄷ... 원래 선수끼리 장비 주고 받고 덕분에 잘 쳤다 이러던디
8개월 전
신판23
창조논란 미쳤네
8개월 전
신판24
세상이 불편하다... 진심 피곤함... 원래 잘하는 사람들 장비 달라고 해서 쓰기도 하고 선물로 주기도 하고 잘치고 있는 타자들 타팀 잘하는 선수 장비 달라고 해서 그장비로 안타치고 홈런친것도 방송에 나오는데 대체... 진심 요즘 창조논란 심하더
8개월 전
신판25
아휴 피곤하다 피곤해
8개월 전
신판26
창조논란 ㄹㅈㄷ다
8개월 전
신판27
나 삼성팬인데 둘이 엄청 친해서 장난한 거라고 밖에 생각안드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팬들은 우리팀 똥경기력에 더 자극받아요ㅠ
8개월 전
신판28
라온인데여 아무생각이 없었읍니다,, 복권 당첨글에 기받아가여~하는 댓글 보는 기분임
8개월 전
신판29
ㄹㅇ 개피곤하네
8개월 전
신판30
선수들끼리 기 받았다 기 줬다 오늘 내가 선물한 배트로 치더니 잘치더라 이런 기사가 수두룩한데 뭐래 진짜
8개월 전
신판31
머가 기분이 나쁜거지……어휴 피곤해
8개월 전
신판32
별걸로 참...ㅋㅌㅋ
8개월 전
신판33
기자가 좀
8개월 전
신판34
그냥 서로 친해서 하는 썰 가지고 참나
8개월 전
신판35
컨셉이야?
8개월 전
신판35
요즘 별것도 아닌걸로 예민 떠는 애들 왤케 나옴;?
8개월 전
신판36
유강남 구자욱 진짜 개친한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 친하니까 그르지 머 .. 유강남 구자욱 검색하면 둘이 껴안고 있는 사진 개마니 나옴 수없공 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판37
저런이야기는 선수들끼리 잘 하지 않나....? 기자가 이상함,,
8개월 전
신판38
창조논란 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판39
와 기자가 ㅇㄱㄹ네ㅋㅋㅋ 선수들끼리는 그냥 장비 주고받은건데 제3자가 멋대로 궁예해서 불편해하고 난감함 표출ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
이정도 말도 못하면 도대체 뭐라 말해야돼ㅋㅋㅋㅋ 내팀 대입해봐도 아무생각 없음 ㄹㅇ 창조논란
8개월 전
신판41
엥 삼팬인 내가 괜찮은데 왜,, 저 기자 창조논란 개쩐다
8개월 전
신판42
기자가 논란을 만드네
8개월 전
신판43
엥 기사 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판44
창조논란 레전드
8개월 전
신판45
창조논란
8개월 전
신판46
뭐 이런고까지..?
8개월 전
신판47
뺏었다!였으면 경솔하다싶은데
뺏은 건 아닌가싶다 는 그럴수있지않나? 자욱선수도 잘 치라고 방망이 선물 줬을거고

8개월 전
신판48
어우 왜 저래
8개월 전
신판49
두 선수 완전 친하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야
8개월 전
신판50

8개월 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋㅋ신종 억까네
8개월 전
신판52
이간질 머야 ㅋㅋㅌㅌ..
8개월 전
신판53
선물 받은거 언급 하는건데 뭐 어쩌겠어
8개월 전
신판53
칭구한테 못되라는 의미에서 선물하는게 아니잖아
8개월 전
신판54
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판55
어휴 예민해 평소에도 저렇게 꼬아듣나
8개월 전
신판56
기자가 창조 논란 만드는 것처럼 보인다
8개월 전
신판57
아무래도 서로 껴안는 사이니까💦😬
8개월 전
신판58
유강남 애인 구자욱 모름??? 둘이 엄청 친해....
8개월 전
신판59
안나타나네
8개월 전
신판60
둘이 절친이라 농담하는 거 같은데
8개월 전
신판61
선슈들 배트 주고받는거 엄청 흔한일인데.므ㅓㄴ
8개월 전