모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
1 내가 좋아하는 다른 팀 선수 마킹 유니폼  

2 내가 좋아하는 팀 유니폼  

제발 결정 도움 plz

이런 글은 어떠세요?

신판1
9개월 전
신판1
일단 우리팀부터!!
9개월 전
신판2
9개월 전
신판3
9개월 전
신판4
9개월 전
신판5
9개월 전
신판6
고민될땐 둘다 지르자 ^^
9개월 전
글쓴신판
근데 우리 팀에는 엄청 좋아하는 선수가 없는데도 그냥 우리팀 유니폼이 좋을까??
9개월 전
신판7
그럼 교복을 하거나 무마킹 하거나?
9개월 전
신판3
예쓰 자기팀 유니폼 먼저 사
노마킹으로 사고 조아하는 선수 생기면
그때 마킹해!

9개월 전
신판7
너무나 2
9개월 전
신판8
팀이 15연패해도 1선수팀으로 안 바꿀 자신 있으면2
9개월 전
신판9
9개월 전
신판11
9개월 전
신판12
9개월 전
신판13
9개월 전
신판14
2지 팀 교복이 1순위지
9개월 전
신판15
22222 애초에 선수를 좋아해서 팀을 좋아하는 경우가 많지 않나? 타팀 선수랑 우리팀 사이에서 고민하는 게 독특하다😯 타팀 선수를 좋아하게 된 이유가 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
타팀 선수인데 마인드가 너무 멋있어서 자극을 엄청 받았거든! 그래서 하나 소장하고 싶다는 생각이 들었어ㅋㅋㅋㅋ
타팀이지만 이 선수 덕분에 타팀 경기도 다 챙겨보게 되는 것 같아ㅎㅎ

9개월 전
신판15
오 그러면 팀유니폼 노마킹으로 먼저 사고 여유 있으면 그 선수 유니폼 하나 파서 소장하면 좋을 거 같당!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위132 06.14 21:5815010 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황74 06.14 10:3126691 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠61 06.14 14:3522448 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:513550 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ59 06.14 20:0214013 0
트렌드 🔥