모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
스트존 안에 들어가는거면 몰라 자기 발 밑으로 떨어지는 볼에 무슨 생각으로 헛스윙을 하는건지

이런 글은 어떠세요?

신판1
타이밍도 타이밍이지만 투수들 공 개 좋아서 스트존 올 것 같다가도 훅 떨어지는 공도 있을걸
8개월 전
신판1
걍 난 룩킹 삼진만 안 당하면 그래서 화 잘 안 냄ㅋㅋㅠ
8개월 전
글쓴신판
아니아니 그...그런 좋은 공 말고 대놓고 볼인 떨어지는 공ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 타자들이 자주 헛스윙 하는 그런 공이 있어
8개월 전
신판1
아아 그런거라면 나도 화나 터무니 없는 공에 붕붕붕^^.....
8개월 전
신판2
난 하패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네한테 하패는 대체 뭔데
8개월 전
신판4
어 나도 하패 뭐 거의 키만한 높이에 오는 공에 스윙을해
8개월 전
신판5
어 나도 하패 ㅋㅋㅋㅋ 신기해
8개월 전
신판3
컴투야 하면서 내가 이 공에 휘두르다니 하고 어이없을 때면 선수들이 조금 이해 가는데 근데 걔네는 인생 대부분을 이런 공 보고 공 치지 않았나 생각하면 또 이해가 안 되더라
8개월 전
신판6
홈플레이트 앞에서 떨어지는 공은 대체 왜 휘두르는 거며 스트존 옆으로 한참 빠진 공은 무슨 생각으로 치려는 건지 궁금하긴 함
8개월 전
신판7
진짜 잘던진 공은 앞에서 훅 떨어지니까 페이크에 걸리는거...
아니 그니까 공보는 훈련을 좀..

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1015257 0
야구다들 주장어때?77 06.07 23:565543 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 78 06.07 23:2112767 9
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074643 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?49 06.07 23:093865 2