모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3405l
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
타싸에서 도는 거라 가져오긴 그런데 

느린 화면으로 보니까 진짜 폴대 맞고 꺾이는 것처럼 보이더라 

어떻게 현장에서 캐스터 포함 단체로 그걸 못 보냐 착시다〈〈라는 의견 반 

착시가 어떻게 저렇게 절묘하게 궤적이 꺾이냐〈〈라는 의견 반인 거 같음 

나는 맞고 꺾인 것 같은데 진짜 그걸 다같이 못봤다는 것도 말이 안돼서 … 기든 아니든 아무 소용 없겠지만 다들 어케 생각해? 호옥시라도 문제되면 바로 삭제할게!
이런 글은 어떠세요?

라온1
나도 첨에 봣을땐 꺾였다고 생각했는데 카메라 각도가 애초에 우리가 보던 각도가 아니었고 심지어 홈런은 비판 횟수 까이는게 아니라서 어찌됐든 현장에서 판단했을꺼라 생각해
8개월 전
라온2
직관 간 사람들이 아니란 거 버면 걍 착시였던 거 가틈
8개월 전
글쓴라온
하긴 직관 간 팬들이 아니라면 아닌 게 맞겠지
근데 진짜 다시 봐도 너무 신기하네…

8개월 전
라온3
나도 중계로 보곤 홈런인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온4
짤로 보면 진짜 폴대 맞은거 같지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온5
나도 중계보다가 폴대 맞은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라온6
나도 중계로 보다가 홈런인줄 알고 좋아했는데 화면속 사람들 너무 평온하고 나만 호들갑떨어서 뭐지 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 태인이도 잘던지고 득지도 많이 나고 수비도 안정적이게 이기게 해.. 1262 17:456128 0
삼성/정리글 💙🧡0607 나눔팀 인증 달글❤️🖤23 0:06241 0
삼성 이호성, 보직 바뀐다…이승민이 선발로 투입 "대구 LG전 선발 예정”10 18:101809 0
삼성 우리 찐팬구역 게스트 떴당9 12:033912 1
삼성/정리글 🦁0607 드림팀 인증 달글🌺16 0:0569 0