모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
아침부터 분노를 참을수가 없다 크보야~ 

https://naver.me/GbrmONBp

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원정팀 일정 고려했대서 원정팀이 직접 일정 변경 요청했는데 안 받아들이면 이게 원정팀을 위해서 일정을 고려한 걸까요? 얼탱없네 아침부터
8개월 전
신판2
진짜 크보야 생각이 있냐?
8개월 전
신판3
그놈의 형평성 이게 맞는거냐
8개월 전
신판4
원정팀이 요청까지 했는데 이게 안 받아들여진다고..
8개월 전
신판5
원정팀이 요청했는데 안받아들이면 뭐냐???
8개월 전
신판6
양팀 다 이해가 안가서 그래요
한화에서 요청했는데도 이런거면 그냥 일 안한거지 뭐

8개월 전
신판7
이게 형평성이 맞아...? 타팀팬인데도 너무 이상해
8개월 전
신판8
형평성 운운하는거 넘 웃기고 오히려 형평성 없다고요
8개월 전
신판9
한화를 배려했다며 한화가 바꿔달라는데 왜 안 움직임? 홍감이 그렇게 따지고 원정팀이 변경요청까지 했으면 일 좀 해라
8개월 전
신판10
우린 덥헤 안원한다구.....
8개월 전
신판11
구차하다.. 한화 핑계 대면서 원정팀이 직접 일정 변경 요구할 수 있다는 건 생각 못 했나 형평성 운운하지 말고 오히려 크보에서 직접 크보 흥행이 아니라 선수들 갈갈 조장하며 기존 팬들부터 화나게 한다는 거 알아줬으면 좋겠네..
8개월 전
신판12
🤬
8개월 전
신판13
아오 진짜 형평성 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 연장까지 가서 더더 최악 됐네
8개월 전
신판14
한화 배려해서 덥헤 잡았다더니 한화측 변경 요청도 무시하면 누구를 위한 덥헤임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
아오 새끼들
8개월 전
신판16
얼마나 구리면 원정팀이 변경 요청을 하겠냐… 그냥 키움이 싫다 할것이지 크보가 애들 장난이나 단순한 게임인줄 알아 이것들이
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?71 06.03 12:0910651 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)43 06.03 16:505307 0
야구좋아하는 타팀 선수 응원가 뭐 있어??45 06.03 16:481985 0
야구/알림/결과 06.04(화) 선발 투수 안내41 06.03 12:013554 0
야구친구가 레플 사주면 입덕할거라는데 사준다 vs 만다43 06.03 15:344405 0