모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
나는 인천이 연고지지만 한화의 야구엔 낭만이 있다... 

1. 연고지 

2. 최애 선수 

3. 낭만 

오늘 한화 경기 실화냐 눈물이 멈추질 않아...😭
이런 글은 어떠세요?

신판1
부모님 연고지+낭만....
8개월 전
글쓴신판
우리 아빠 연고지 대전도 아니면서 팬이여서 나도 따라 보다가 팬됨..
8개월 전
신판2
태어나 보니까 부산이더라고요
8개월 전
글쓴신판
부싼 갈매긔~
8개월 전
신판3
8개월 전
신판4
부모님 연고지
8개월 전
신판5
태어나보니 광주더라 + 낭만
8개월 전
신판6
8개월 전
신판7
8개월 전
신판8
8개월 전
신판9
8개월 전
신판10
1+3
8개월 전
글쓴신판
다들 연고지구나
8개월 전
신판11
8개월 전
신판12
8개월 전
신판13
왜지 정신 차려보니 좋아하고 있음 굳이 따지면 낭만이겠지만 요즘 얘네의 야구는.........
8개월 전
신판14
8개월 전
신판15
8개월 전
신판16
1 3
8개월 전
신판17
응원하고 싶은 선수가 생겨서 보다가 빠짐...
8개월 전
신판18
8개월 전
신판19
8개월 전
신판20
1 (자세히는 아부지따문)
8개월 전
신판21
1 심장이 반응함
8개월 전
글쓴신판
두근...!
8개월 전
신판21
+ 낭만.... 독수리 이자식들 잘하는꼴 보고야 말겠읍니다🙏🏻
8개월 전
신판22
연고지.. 서울이지만 한화의 야구에는 낭만이... 어쩌구
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 요새 연승...!
8개월 전
신판22
연승 이어가 이어가🦅🙏🏻
8개월 전
글쓴신판
비상하라...!
8개월 전
신판23
연고지
8개월 전
신판24
8개월 전
신판24
난 대전사람도 아닌데.... 심장이 반응함🧡
8개월 전
글쓴신판
나도...!
8개월 전
신판25
낭만,,🥺
8개월 전
신판26
1 피가 주황색이라
8개월 전
글쓴신판
꺄><
8개월 전
신판27
어쩌다보니...내 피에선 마법사 피가 흘러....크흑
8개월 전
글쓴신판
난 주황색 피가..
8개월 전
신판28
1+3
하필 왕조때 야구를 보기 시작해서..

8개월 전
신판29
8개월 전
신판30
부모님 연고지,, 사약길임 ㅠ 팀이랑 집이랑 너무 멀어요 흑흑
8개월 전
글쓴신판
나도 인천이라서 대전...멀어..
8개월 전
신판31
그러게 어쩌다가....
8개월 전
신판32
부모님 연고지,,,
8개월 전
신판33
쓰니 나랑 연고지며 응원팀이며 이유며 다 똑같다...
8개월 전
글쓴신판
언젠가 문학에서 만날 수도...!
8개월 전
신판34
아빠가 해저씨…
증말루 화난다구.. 아빠는 해태야구 봤었으면서!! 😡

8개월 전
신판35
아빠 ..
아마 기아팬들이 아빠땜에 따라가는게 많지않을까 ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판36
1. 연고지
2. 기아 야구엔 낭만이 있다...

신기한게 우리 아빠는 한화팬이야 ㅋㅋㅋ
나만 빨간피..😮

8개월 전
글쓴신판
아부지 낭만을 아시는군....(코쓱)
8개월 전
신판37
2(아부지가 영업했음)
8개월 전
신판38
3 가끔 왕조사기(?) 라고 말하지만 다시 잘할 거라 믿는다,, 샘송아,,
8개월 전
글쓴신판
나 어렸을 땐 삼성 진짜 잘한다 생각했는데 요새는 삼성보면 군자의 복수는 10년 간다..
8개월 전
신판39
1. 부모님 연고지 + 3. 낭만.. 분위기
8개월 전
신판40
태어나니 서울인데 주변이 다 우리 팀 팬이어서 자연스럽게 좋아하게됨 나때문에 우리 가족도 우리팀 잡았어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
알바하는데 팬들 응원이 신기하고 멋있었어 분명 지는 경기인데 응원이 진짜 기가맥혀 그래서 팬됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판42
아부지가 어느 구단 팬이라 맨날 tv로 그 팀 경기봤었는데, 난 다른 채널 좀 보고싶어서 아빠네 팀 지라고 상대팀 응원했었엌ㅋㅋㅋ 근데 그 날 그 상대팀이 엄청 잘한거야 보다가 그 팀한테 빠졌고 팬 됐어!
그때가 2010년 삼성이니깐... 잘했던 때지... 슬프다..... 왕조 시절 못 놓고 지금까지 좋아해ㅠㅠ

8개월 전
글쓴신판
앟 되게 특이하게 팬됐네! 근데 슨생님 군자의 복수는 10년을 갑니다..
8개월 전
신판43
4 야구 좀 볼까해서 틀어놨는데 못해서 화나길래 응원 시작해버림
8개월 전
신판44
1,3 솔직히 연고지에서 야구라는 종목을 알게됨 그래서 아 그냥 그런 구단이 있구나 했는데 쫌 뭔가 플레이 스타일이 낭만있다고 해야하나? 그랬었음 그래서 팬이 됨
8개월 전
신판45
1이었는데 이제 진심돼서 만약 연고지 이전한다해도 계속 응원함
8개월 전
신판46
연고지라 아무래도 자연스레 눈이 갔는데 선수들도 너무 좋았다 이거예요...
8개월 전
신판47
나도,,,인천에 가까운 부천 살지만 한화의 야구엔 낭만이 어쩌고,,, 아 심장이 뛰는데 어쩌라구요~~
8개월 전
신판48
4 처음에는 3이었는데 이제 그걸 넘어 그냥 내팀이라 응원함 나도 몰라 그냥 내팀이야 이제 ㅠㅠ
8개월 전
신판49
대구사람이고 창원경남 무연고 엔씨팬
창단때부터 팬임… 신생만의 생기 활기 세련된 게임구단이라

8개월 전
신판50
1.2.3 다합쳐서..🧡
제 피가 주황색인걸 어쩌겠어요..~~

8개월 전
신판51
1이여서 좋아햇다가 2가 생기고 자연스럽게 3까지…
8개월 전
신판51
🐯
8개월 전
신판52
원래 야구는 가끔 봤는데 팀은 안정했었고
돌판있을 때 좋아하던 애들이 모기업 모델이여서 코시국 무관중 때 판넬로 관중석에 있다길래 함 볼까? 하다가 그 때 부터 우리팀💚💙

8개월 전
신판53
연고지+낭만🧡
8개월 전
신판54
연고지!! 그리구 아빠따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리 스윕 축하해🧡
8개월 전
신판55
연고지+낭만🧡
내피는 주황색이더라구!

8개월 전
신판56
8개월 전
신판57
1+3
8개월 전
신판57
근데 진짜 우리팀은 낭만있어….🐯
8개월 전
신판58
나도 서울이 연고지만 한화팬이당...
8개월 전
신판59
8개월 전
신판60
태어나보니 부산이더라222,,,그리고 이제 너무 당연해져서 약간 애증관계같은,..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판61
8개월 전
신판62
나도 부모님 연고지+낭만.....
맨날 야구못한다고 욕하지만 낭만이 있어 오늘 진짜 눈물남

8개월 전