모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
어딘지 좀 알려줘 알려줘야 얘기를 하지 궁금하다고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 어딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘봐라 좀
8개월 전
신판2
아니 진짜 모르겠다고 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
ㄹㅇ 알려줘라 진짜 모르겠어서 그래...
8개월 전
신판4
창조왕따여 뭐여
8개월 전
신판5
ㄹㅇ모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
모르겠음 어디여??나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
진짜 어느팀인지 전혀 모르겠음
8개월 전
글쓴신판
아니 말을 꺼냈으면 얘기를 하든가 글삭하거나 나타나지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로야 뭐야
8개월 전
신판8
진짜 있으면 여태 말이 안나왔겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
전글 보면 둥둥이네 말하는 거 같은데 .... 뭐지
8개월 전
신판9
글삭 안된 글
8개월 전
신판10
ㄹㅇ 어느팀 누구 말하는거야 나만 몰라
8개월 전
신판11
뉴비인데~ 타팀팬인데~ 이러면서 왕따 당하는 팀이 있고 자기들이 다 당황스럽대요 도대체 뭔 글들을 봤길랰ㅋㅋ
8개월 전
신판12
예? 우리요? ㄹㅇ 한번도 느껴보지 못한 감정인디
8개월 전
신판13
오스틴 때문인거임 ? 욕먹을짓해서 욕먹는데 왜 왕따 당한다는거여
8개월 전
신판14
오스틴은 욕먹어야지요
8개월 전
신판14
나 둥둥이임
8개월 전
신판15
엥 나 둥둥인데 오스틴 행동으로 독방에서도 달글에서도 쉴드치는 사람 없음 우리팀이라고..?
8개월 전
글쓴신판
나도 덧글 보고 둥둥이네인가 싶었는데 답글 보면 또 둥둥이네 아닌 것 같아...
8개월 전
신판16
우리가 왕따라고...?? 나 여기서 신판들이랑 잘만 노는데-둥둥
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐203 06.07 08:5835792 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위156 06.07 23:105445 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 62 06.07 23:213575 8
야구다들 주장어때?61 06.07 23:561479 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내47 06.07 23:072670 0