모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
22개나 했네???? 6위여.. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 류찌 가서 잘 뛰고 있구나

이런 글은 어떠세요?

신판1
류찌 거의 람보르기니야...
8개월 전
글쓴신판
태군마마도.. 통산 1개였는데 오셔서 두개나 더하심 게다가 3루도루까지!!!😳
8개월 전
신판1
마마 잘 지내시니,,,
8개월 전
글쓴신판
잘지내셔.. 기아에서 몇년 지내신분 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘해주시고 계심!!!!
8개월 전
신판2
기아에 있을 땐 도루 진짜 안 했는데 삼성에선 열심히 뛰댕기고 있구나… 더 갸나쌩 되겠네😂
8개월 전
글쓴신판
그러게… 류찌야 우리랑 할땐 좀 살살해주면 안되?ㅠㅠ
8개월 전
신판3
도루하는 류찌라니?!!
8개월 전
글쓴신판
😳..
8개월 전
신판4
류찌 원래 도루 많은편 아니었구나??
현재 도루왕류지혁입니다👍

8개월 전
글쓴신판
우리팀에 있을때 작년에 한 10개..?한거 같은데 기억조작인가
8개월 전
글쓴신판
찾아보고왔는데 작년 8개… 올해 제외 젤 많이 했을때가 18개다
8개월 전
신판4
와 그랬구나… 여기서는 연속도루도 하고 혼자 경기하던 적이 많아ㅠ 류찌 다치지말고 해피베이스볼하자🍀
기록 찾아와서 말해준 신판아 🫶

8개월 전
신판5
거의 안했는데 여기선 건강하게 뛰길(?)
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위135 06.09 22:0111831 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자72 06.09 22:131788 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타74 06.09 23:048124 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다70 06.09 17:0222470 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?70 06.09 15:2815487 0