모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
오늘 채널켜봤는데 서진용 선수님?선수가 지금 하고있어서 보고있어 어제댓글에 야구방 오라고해서 생각나서와봤어!! 궁금한게 지금이 9회인데 9회에만 나오는사람이 있으면 처음에 던지는 선수도있는거야?!

이런 글은 어떠세요?

신판1
1회는 선발투수
8개월 전
신판1
혹시 야구 관심있으면 나무위키라도 한번 읽어봐~~
8개월 전
글쓴신판
헉 너무어렵다 나무위키읽어봐야겠다
8개월 전
신판2
진용이는 마무리 투수!!
8개월 전
글쓴신판
지금보구있어 내가 봤던 유니폼이 이거였어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
선발투수-불펜투수 순서로 던져 서진용 선수는 불펜투수 중에서도 마무리라는 보직이고!! 선발투수는 보통 5~6회까지 던지고 잘 던지는 날은 7~8회까지 던지기도 해(못 던지는 날은…ㅜㅜ 5회 전에 내려가) 그리고 선발이 9회까지 다 던지는걸 완투했다 라고 표현해
8개월 전
신판4
처음던지는 선수는 선발투수!
진용선수처럼 마지막은 불펜 중에서도 마무리투수!
중간에 던지는 다른 투수들은 불펜!

8개월 전
글쓴신판
헉 자세하게써줘서고마워ㅜㅜ근데 나 찾아보니까 저긴인천팀이라는데 나는 서울살거든?? 응원하는거엔 상관없는거지
8개월 전
신판5
엉 상관없는데 보통 고향이나 사는 곳을 팀으로 많이 잡아서 주변엔 엘지두산키움 팬이 쓱팬보다 더 잘 보일거야
8개월 전
신판6
연고지 상관 없이 본인이 좋아하는 팀 응원하면 돼!
혹시 쓱 응원하게 되면 독방에 와서 물어보고 해도 좋아☺️ 언제든 놀러와🚀❤️

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위139 06.09 22:0115328 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자78 06.09 22:131822 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타77 06.09 23:049173 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0222971 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?71 06.09 15:2815797 0