모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
기메성 붕어빵 어디 갔어.. 붕어빵 호호~ 하고 털어줘야 되는데

김혜성 5안타 경기 막 뽑아내는데 아쉬운 점 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
마쥬 오늘 안보여서 쪼금 아쉽
8개월 전
글쓴신판
그니까 아쉬워 붕어빵 뜯어진 거면 다시 사자(?)
8개월 전
신판2
저거 찢어져서 버리셨나?ㅜㅜㅜ 나름 기대한다고 저 모습
8개월 전
글쓴신판
그니까 찢어졌나 붕어빵 다시 사자(?)
8개월 전
신판3
오늘은 하얀붕어빵이더라 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
그니까 하얀붕어빵도 예쁘긴 한데 붕어빵은 노랑이지
8개월 전
신판4
그거 랜더스가 훔쳤습니다 혜성선수도 곧 훔치려구여 쓱혜성 감사합니다
8개월 전
글쓴신판
종신큠혜성 큠지훈 큠성한
8개월 전
신판5
다시 붕어빵데려와
8개월 전
글쓴신판
붕어빵 내놔 맡겨놨어
8개월 전
신판6
붕어빵이란말이너무기여움 ㅠㅠ
8개월 전
신판6
유사아님혜성선수가귀엽다는거아님
그의장갑,그리고쓰니의표현이귀여움..

8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜성이 귀여운데 (나도 유사아님) 저 장면 보고 어떻게 안 귀엽다고 해 소중한 메성이 붕어빵
8개월 전
신판7
헐 귀엽다 호로록.....
8개월 전
글쓴신판
종신큠혜성임다
8개월 전
신판7
그럴 순 업써........
8개월 전
신판1
붕어빵 흙 톡톡 털어내는거 봐야되는더
8개월 전
글쓴신판
하얀붕어빵은 뭔가 털어내도 붕어빵 같지가 않단 말야
8개월 전
신판8
구운마시멜로우같아서 이번꺼도 좋은데 붕어빵 주세요...
8개월 전
글쓴신판
맞아 예쁜데 붕어빵이 더 조하
8개월 전
신판9
붕어빵 어디갓어..... 오늘은 마시멜로던데....
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위140 06.09 22:0118420 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자79 06.09 22:131872 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타83 06.09 23:0410920 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0223365 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?72 06.09 15:2816240 0