공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

머라 하는 거 아니고 진짜 몰라서 

이런 글은 어떠세요?

신판1
인정 2루타..? 몰러 심판이 잘못본거고 심판이 정정한거고 심판이 넘어간거라 심판맘일듯??
8개월 전
신판2
인정2루타
8개월 전
신판3
심판이 오판해서 나온 상황이니까 인정2루타
8개월 전
신판4
인정2루타! 득점인정말고
8개월 전
신판5
인정2루타 적어도 득점인정은 하지 말았어야지
8개월 전
신판5
파울 선언 안해서 홈으로 승부 봤으면 결과가 어떻게 될지 몰랐는데 파울 선언으로 경기상황 끊은거잖아
8개월 전
신판5
심지어 저 한점한점이 중요한 경기였음..
8개월 전
신판6
갠적으로 도슨 2루 김혜성 3루로 마무리 지었으면 좋지 않았을까 함
8개월 전
신판6
한화팬인데 저거 보고 진짜 어이없었음
아니 니들이 파울이라며

8개월 전
신판7
이걸 득점인정을 했네?
8개월 전
신판8
당연히 인정 2루타 그것보다 못하게 줬으면 줬지 득점 인정할 상황은 절대 아니였음 여기서 한화도 끝까지 뭘 했어야 한다고 하는 건 진짜 알못이지
8개월 전
신판9
도슨2루 혜성3루?심판 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
당연 인정 2루타... 심판이 파울 선언하지 않았으면 후속플레이 이어서 했을 거고 그럼 홈 못 들어왔을 수도 있는건데 심판이 잘못봐서 아예 승부할 기회 뺏어놓고 득점 인정은 에바지 심판 말 들은 선수들 바보된건데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1126014 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 98 06.01 22:5610508 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참96 06.01 21:1815686 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??81 06.01 19:4411291 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5914922 0