모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
예시를 내가본게있는데 선발좋은데 타자안좋은팀은 되게 단단한 장독대에 물이 잘 안차는거라 그래도 타자가 1점이라도담아주면 1점담은 장독대인데 선발안좋은팀은 타자가 6점내줘도 이미 장독대가 금 다 생긴상태라 물 다 새는 장독대라했음  

선발이못하는데 순위가 생각보다 괜찮다? 이건 90퍼 불펜갈리고있다는거ㅇㅇ...빠따가 사이클고점찍는 불이면 어느정도는 틀어막기 가능한데 이런경우는 순위변동심하고 점수낸거 투수가 다시뒤집는경우 숱하게발생 

그냥 애매하게못하는거말고 진짜 민타자vs민선발 이면 차라리 전자인게 맞긴함 근데 사실 지금 팀 위치가 민폐타자가많다 하면 불빠따가 나을거고 민폐선발이많다 하면 선발있는게 낫다 할거ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
난 걍 무조건 선발임 KT가 선발이좋아서 우승했거 지금도 무서움
8개월 전
신판2
난 빠따인게 잡을수 있는경기 1점 못내서 진게 너무 많아..
8개월 전
신판2
잔루 10개 1점이면 우리는 진짜 많이 이겼을듯....
8개월 전
신판3
근데 사실 이건 다른 한쪽이 보통은 해준다를 전제로 했을 때인듯
8개월 전
신판4
첫번째 단락 읽자마자 오늘 우리팀 경기 생각남.. 하
8개월 전
신판5
난 빠따라 생각하는데 단기로 보면 투수놀음이지만 정규시즌은 무조건 계속해서 타자들이 힘내줘야 한다고 생각함
8개월 전
신판6
난 완전 빠따파… 진짜 투수는 퀄스 퀄스플에 불펜은 무실점 피칭으로 밥값 해주는데 빠따가 아무것도 안해서 진 경기가 너무 많음
8개월 전
신판6
근데 뭐 이건 진짜 팀 사정마다 다를듯
8개월 전
신판7
난 투수파.... 빠따가 아무리 잘해도 투수가 불지르면 그 경기는 절대 못이긴다는걸 요새 우리팀 보고 체감함..
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1528693 1
야구다들 누구 마킹이야?87 06.10 23:072199 0
야구직관가서 선수이름 말하면 매너없는거야?57 06.10 14:246874 0
야구 지금의 순위48 06.10 11:176347 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240610)49 06.10 16:394453 0