공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요

[정보/소식] 9월 주간타율 30인 | 인스티즈

신판1
한유섬이..?
1년 전
신판1
정권매직인가 ㅠㅠ 더 살아나 섬장 ㅠㅠ
1년 전
신판2
한유섬 돌아온거여...??
1년 전
신판3
..?한유섬..?
1년 전
신판4
전준우 없으면 나 죽어
1년 전
신판4
롯데 망해
1년 전
신판4
돔히야ㅠㅠㅠㅠ기특 얼라야ㅠㅠㅠㅠ 너는 천재야.. 100안타 축하해🌺
1년 전
신판5
전주누 종신롯데해
1년 전
신판5
돔히야 너 없어도 롯데 망한다ㅠㅠㅠ 100안타 축하해 얼라야 탕후루도 많이먹고 밥도 많이먹고 병원 꼭 가고ㅠㅠ
1년 전
신판6
한유섬이 1위?!
1년 전
신판7
전준우 절대 종신🌺
1년 전
신판7
돔히야 100안타 축하해!!!
1년 전
신판8
창기야 너 없으면 엘지 진짜 망해
1년 전
신판9
한유섬!!!!!!🥹🥹🥹🥹
1년 전
신판10
유섬.......?
1년 전
신판11
전주누!!!!! 돔희야!!!!!🥹
1년 전
신판12
딤섬 미쳤어...
1년 전
신판13
메성....😭😭😭🌹💖
1년 전
신판14
전주누 종신롯데 ㅜㅜㅜㅜ 돔히는 100안타 너무 축하해
1년 전
신판15
기메성 없다고 키움 망해요..네..
1년 전
신판16
혁이오빠...ㅠㅠㅠ
1년 전
신판17
후니후니
1년 전
신판18
쑹붐!! 넨장 !! 차노!!!
1년 전
신판19
아니 5명이나 있는데 성적이.... 투수들아 정신차려
1년 전
신판20
창기트윈스
1년 전
신판21
이노이노
1년 전
신판22
..?한유섬..?
1년 전
신판23
이노도 잏네🧡
1년 전
신판24
혜성히어로즈야🥹🥹 눈애도 기특해요🫳🏻🫳🏻
1년 전
신판25
나성범 장타율 미쳠다잉
1년 전
신판26
나성범 없으면 기아 망합니다.
1년 전
신판27
후니 이노 시시 선진 돌멩이라니...... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1년 전
신판28
창기트윈스
1년 전
신판29
류찌만 살아남았네 .... 근데 류찌도 더보기
1년 전
신판30
전준우 아조씨 당신 없으면 롯데 망할것같지?
1년 전
신판30
맞아 망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 종신롯데임 ㅠㅠㅠㅠㅠ돔히도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판31
전주누ㅠㅠㅠㅠㅠ아조씨 종신롯데해줘 내년에도 우리팀 최고참 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판31
윤동희 100안타 축하한다!!
1년 전
신판32
오늘 기준 김혜성....
상대팀이지만 진짜 대단하더라

1년 전
신판33
짱기트윈스
1년 전
신판34
나스타 없으면 기아 망해..
1년 전
신판35
나성범 없으면 기아 진짜 망해...
1년 전
신판36
류찌 하나라고 이 미친 빠따들아
1년 전
신판37
띠용..
1년 전
신판38
전주누 윤돔희!!!!
1년 전
신판39
한유섬ㅠㅠㅜ 가을이 오고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판40
전주누 돔히야!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판41
한화가 다섯명..?🧡
1년 전
신판42
나성범, 김선빈, 그리고... 박찬호
1년 전
신판42
씅붐 하나 없다고 기아 망해❤️ 아프지 말고 오래 기아의 47번이 되어주라 사랑해(유사아님 마킹 이으리)
1년 전
신판43
역시 로떼의 자존심 전주누🌺 돔희 100안타도 넘 자랑스럽다
1년 전
신판44
❤️창기 오캡 보경 햄민🖤
1년 전
신판46
어케 전준우 윤동희밖에 없을수가....
1년 전
신판47
마멜성범 건야하자
1년 전
신판48
후니후니,,,,이노야,,,,노시시,,,,,돌멩아
1년 전
신판48
오라니까지,,,,???!
1년 전
신판49
나스타 종신기아~!
1년 전
신판50
한유딤섬이 1위라니......끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
1년 전
신판51
봄 여름 유섬 겨울,,,,,,,
박정권 진짜 너야,,,?

1년 전
신판52
전주누 낡지마ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판52
우리 돔희 100안타 축하해 종신롯데하자!!🌺
1년 전
신판53
창기트윈스
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 242 09.22 19:3328715 6
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410599 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야57 09.22 15:1821078 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:559953 4
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!50 09.22 21:286957 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..