공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
KBO의 미래 뭐 이런거

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
아니면 신판 6까지 한 말을 이어붘이는거야
8개월 전
신판1
안녕
8개월 전
신판2
모두 종신 기아입니다
8개월 전
신판3
그런날 있잖아.. 신인들이 오는... 그런날
8개월 전
신판4
다들 종신롯데한답니다
8개월 전
글쓴신판
그냥 2024 드래프트 달글 로 하자 !
8개월 전
신판2
내가 미안해
8개월 전
신판4
아 왜~ 해줘~
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서와 kbo는 처음이지?

8개월 전
신판9
와라 달콤한 신인들이여
8개월 전
글쓴신판
마음에 드는 댓글에 대댓남겨주세요 최다득펴 제목으로 목요일날 팔게요
8개월 전
신판10
종신 두산입니다~ 2024 신인 드래프트 달글😆✌️
8개월 전
글쓴신판
광탈입니다.
8개월 전
신판10
왱여..?😢
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
저는 구단 이름이 안쓰여지는 렉에 걸려서요
8개월 전
신판4
롯데 지명하겠습니다 1번 2번 3번 ~ 100번 어 다 롯데가 데려가네요~
8개월 전
글쓴신판

8개월 전
신판4
GIF
힝입니다ㅠ

8개월 전
신판12
[OnAir] 와라! 얼라곰이여!🐻 2024 드래프트 달글🫶🏻
8개월 전
신판12
와근데 진짜 얼마 안 남았네
8개월 전
신판13
감자들이 쏟아지는 날 이런 거?
8개월 전
신판13
와 댓글 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
내년에 갑진년 청룡의 해 란다
🐉용의 해, 가장 푸르게 빛날 2024 신인 드래프트🐉

8개월 전
신판14
오 멋있어!!!
8개월 전
글쓴신판
조금 활용할게요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1129951 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 107 06.01 22:5614987 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참100 06.01 21:1818676 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??84 06.01 19:4413224 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정61 13:585912 1