모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
야야 주루 봐라
8개월 전
신판2
선발... 선발롬......
8개월 전
신판3
선발만 빨간색🥹
8개월 전
신판3
수비 미쳤냐? 구드럼 한동희 니들 때문이잖아
8개월 전
신판3
타격 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
아이고 로떼야 개로떼야 선발만 야구하는 우리팀아
8개월 전
신판4
구원은 분식하는 애들 지가 다 먹어야해.. 구김김 눈감고 저기 빠져있어
8개월 전
신판5
선발…..
8개월 전
신판6
삼성 아니랄까봐 죄다 파랗네
8개월 전
신판7
빨간게없는팀 ^^
8개월 전
신판7
유일하네
8개월 전
신판8
타격 봐라
8개월 전
신판8
엘지 타격 미쳤다
8개월 전
신판9
이야 타격 선발 어쩌냐 개한화야
8개월 전
신판10
두망이들..
8개월 전
신판11
타격이고 선발이고...한화야...
8개월 전
신판12
삼성 우야노...🥲
8개월 전
신판13
미친 수빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐?
8개월 전
신판14
선발어쩔꼬🐯
8개월 전
신판15
와 엘지 타격 뭐야
8개월 전
신판16
엥씨야 이대로만 해줘
8개월 전
신판17
선발...우야노🐯
8개월 전
신판18
엘지 타격미쳤다 무섭
8개월 전
신판19
차가와요 기아의 선발...🥹
8개월 전
신판20
선발우짠대🐯..
8개월 전
신판21
이런 미~땡 수비 미쳤냐
8개월 전
신판22
방망이들 화이팅! 선발에 기대하지 말고 치고 달려라
8개월 전
신판23
개두산
8개월 전
신판24
선발들아 조금만 힘내봐라... 너네한테는 방망이와 불펜이 있다!!
8개월 전
신판25
이래서 쓱이
망했구만~

8개월 전
신판26
우리 타격이 생각보다 낮네?!
8개월 전
신판26
우리 선발들 우짤까...힘내자 선발들아🐯❤️💛🥹🥹
8개월 전
신판27
기아 선발들아..... 근데 얼라둘과 늘그니라 우짜겠어.. 방망이들 믿고 잘해보자 퀄스플 해보자
8개월 전
신판28
아이고 선발들아..
8개월 전
신판29
선발 타격이 하늘색이어서 다른게 붉은빛이어도 순위가 낮ㄷ군아..
8개월 전
신판30
허허...
8개월 전
신판31
기아 선발들아… 힘을 내..
8개월 전
신판32
타팀팸인데 엘지 빠따 미쳤다....
8개월 전
신판33
기아 선발 화이팅...🥹
8개월 전
신판34
고액 선발들 뭐하냐
8개월 전
신판36
주루빨간색 진짜웃기네
8개월 전
신판37
롯데 수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 십 니네 뭐함?
8개월 전
신판38
타격이 여전히 끔찍하구나 한화야 불방망이 어디 두고 왔니
8개월 전
신판39
난리났네
8개월 전
신판40
선발.....
8개월 전
신판41
타격이 이게 최선이냐
8개월 전
신판42
타격이 좋으면 뭐하누...
8개월 전
신판43
타격이 아주 땅을 뚫고 내려가세요;
8개월 전
신판44
기아 선발들아.. 힘내주라..
8개월 전
신판44
와 엘지 타격 9??? 미쳤다
8개월 전
신판45
우리 선발 우야노
8개월 전
신판46
이야 타격 어쩔... 선발도 선발인데 타격 너무 심각하다...
8개월 전
신판47
염 작전 그만!!!
8개월 전
신판48
타격 장난하냐....
8개월 전
신판49
빠따가 잘치면 뭐하냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8개월 전
신판50
빨간색이 없는 팀ㅋㅋㅋㅋㅋ양수도 딱 하나네^^
8개월 전
신판50
진짜 무색무취 재미없는 야구한다~
8개월 전
신판51
선발 웩
8개월 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판53
엔씨야... 조금만 더 부탁할게 알지....?
8개월 전
신판54
개한화 빠따봐라
8개월 전
신판55
에라이 크트야 도대체 여치올 어떻게 한거니 진짜ㅜㅜ킅구 살려
8개월 전
신판56
? 어떻게 타격이 -5? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
망할..
8개월 전
신판57
수비 미친거니
8개월 전
신판58
엔다야 이대로만 해줘
8개월 전
신판59
실책 1위팀이 수비 지표 좋아서 당황스럽네
-다노-

8개월 전
신판60
수비 도랐나
8개월 전
신판61
이게 팀이냐
8개월 전
신판62
타자만 일하냐??????? 선발 주루 우우우우 노간지
8개월 전
신판63
으음 엔다야 골고루구나 장하다,,🩵
8개월 전
신판64
타격이 -5가 가능해??ㅋㅋㅋㅋㅋ한화 뭐하냐
8개월 전
신판65
개두산
8개월 전
신판67
선발이 아휴
8개월 전
신판68
개킅 이래서 연패했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판69
키움 저러니까 10위하지
8개월 전
신판70
유일한 양수가 선발이라니
8개월 전
신판71
와 선발 어떡하냐
8개월 전
신판72
대체 어케 2위한거지 개크트야 힘을 내 버텨...
8개월 전
신판73
엔다야 힘내 💙💚💙💚
8개월 전
신판74
엘지 압도적인 타격(+)과 주루(-).. ㅎㅎ
8개월 전
신판75
엔띠야 잘하고 있어요 더 잘하자~
8개월 전
신판76
우리 선발 최하위...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ