공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요
몸도 되게 크고 좋으신데 뛸때 보면 엄청 느린것 같지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜뜻 전혀 없고 그냥 넘 신기해서..... 갸티비 정주행하는데 몸 진짜 좋으신듯 볼때마다 감탄

신판1
몸 진짜 좋아… 실제로보면 진짜 거대함
1년 전
글쓴신판
나성범 선수 덩치 보고싶어서 기아 경기 보러가거싶어졋어 너무궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
신판2
진짜 몸이 걍 거대해
1년 전
글쓴신판
근데 달리기가 어떻게 느려보이지가 않지?? 그게 신기해
1년 전
신판3
나성범 의외로 빠름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
나성범이 진심 워크식 쩌는것 같음
도영이랑 운동이야기 하는데 도영이가 형 몸 좋다니까 너도 할수있다면서 다들 트레이너 분들이 시키는것만 해서 안되는거라고 하고 둘이 부상때문에 같이 운동했는데 도영이 벌크업 시켜서 같이 돌아옴 ㅋㅋㅋ 천재가 노력까지한다 딱 그 느낌

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?230 14:5743862 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다73 21:466141 1
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 82 8:5722125 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위58 22:054936 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 16:3813913 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..