모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

화 안 낸다고 약속해 보리들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
너 일로와
9개월 전
신판2
😡
9개월 전
신판3
여기였네
9개월 전
신판4
보리들 여기야
9개월 전
신판5
그니까 누구야
9개월 전
신판5
아니 다른거 안해 다음 짭려장때 그냥 복수할거야
9개월 전
신판6
매우 쳐라!!!
9개월 전
신판7
잡았다 이놈
9개월 전
신판9
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
죽을래
9개월 전
신판11
보리들 여기야 여기
9개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
잡았다 이놈
9개월 전
신판14
야ㅠㅡㅜ누구야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
신판15
신판 미워 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
신판16
너 누구야 신분만 알려줘
9개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배 찢겨요~~~~~~
9개월 전
신판10
신판 어디야
9개월 전
신판10
다음에 기대해라
9개월 전
신판18
너 일루와 ( ‘ө’ )ノ) `ө‘)
진지하게 얘기 좀해

9개월 전
신판19
어디 팀이야 너 누구야
9개월 전
신판2
어디야 나 진ㅋ저 궁금해서 그래 just
9개월 전
신판20
어디야 너너너너너누
9개월 전
글쓴신판
나도 급했어 우리 팀에 하차하게 둘 수 없었다고…
9개월 전
신판10
즈기여 그게 우리팀은 아니져
9개월 전
신판5
급했어?????? 우리 바로 다음이네??????
9개월 전
신판7
아무리 그래도 그렇지
9개월 전
신판18
그냥 뒷산으로 보내면 되는데 내리게 했어!
9개월 전
신판10
소속 먼저 밝혀
9개월 전
신판21
팀 어디야 당장
9개월 전
신판22
괜차나 그래서 어디 팀이야??
9개월 전
신판23
얘 보문산 공기가 참 좋단다
9개월 전
신판24
소속을 밝혀
9개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
두산이야?
9개월 전
신판26
안녕^^너 누구야^^?
9개월 전
신판5
도리구나
9개월 전
신판10
당장 소속부터 밝혀봐
9개월 전
신판21
도리야..???
9개월 전
신판15
도리지!!!!!!!!!!!!
9개월 전
신판13
아 너무웃겨
9개월 전
글쓴신판
밝힐 수 없어 보리들 지금 너무 흥분햇서.
9개월 전
신판21
어떻게 우리한테 손혁을 줘ㅜㅜㅜ!!!
9개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 도리인지 어케 알지?!
9개월 전
신판28
너 농심가락 금지야
9개월 전
글쓴신판
그것만은…!😱
9개월 전
신판15
도리다!!!!!!!!!!
9개월 전
신판5
방금 이모티콘 봐써 도리네
9개월 전
신판28
도리다!!
9개월 전
신판5
와 나는 그래도 도리네는 알아서 챙겨가겠네 하고 패스했는데
9개월 전
신판10
아니 왜 급해도 손혁이 제일 급한건데 신판아
9개월 전
신판11
아 너무 웃겨쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
성심당 금지
9개월 전
신판18
농심가락 금지
9개월 전
신판26
도리맞구나
9개월 전
신판5
이제 농심가락 금지 성심당 금지야
9개월 전
신판29
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ너무웃김
9개월 전
신판21
열무국수 아츄 금지
9개월 전
신판10
도리 맞다면 옆 방 이웃끼리 그러는거 아니지
9개월 전
신판30
GIF
(내용 없음)

9개월 전
신판10
양의지 호록
9개월 전
신판10
정수빈 호록
9개월 전
신판26
잠실 매점 문 잠가놓을거야
9개월 전
신판13
농심가락 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
이제 도리랑은 전쟁이야
9개월 전
신판16
정철원
9개월 전
신판10
전쟁이다
9개월 전
신판21
도리.. 두고봐….
9개월 전
신판5
ㅇㅋ이제 양의지 정수빈 곽빈 정철원 다 다른방에 뿌릴거야
9개월 전
신판26
오 마침 화요일에 만나는군 전쟁이다
9개월 전
글쓴신판
담번엔 이 빠른 손가락으로 보리들 도와줄게요…
9개월 전
글쓴신판
문동주 노시환 한화에 다시 하차시키겠습니다
9개월 전
신판30
동주로 수정 부탁드립니다.
9개월 전
글쓴신판
한번 더 미안합니다
9개월 전
신판10
나 보리 앞으로 양의지 정수빈 곽빈 등등 곧 두택연이 될 택연이까지 다 데려온다
9개월 전
신판31
아니 농심가락으로 들킨게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판18
도리네는 이제 열무국수 성심당 농심가락 떡볶이 아츄 보영만두 쫄면 다 금지야 흥 닭곰탕 의리 이러기 있어? ( •᷄ө•᷅ )
9개월 전
신판32
아라써 한번만 봐준다..... 동수는 또 누구얔ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아 문동수?
9개월 전
신판10
화해는 없다
9개월 전
신판5
내가 노시환 태운 둥둥이때문에 홍창기 법사네한테 결국 주고온 의지의 보리여
9개월 전
신판9
머???????
9개월 전
신판9
너 잡혔어!!!!!!!
9개월 전
신판5
나 5번을 홍창기만 노렸다구
9개월 전
신판9
사실 내가 박용근 버렸서 >_<❤️