모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
알려조

신판1
김원중!!!
9개월 전
신판1
100 세이브 마무리 투수 누구?!?! 🌺김 원 중🌺
9개월 전
신판2
서진용
9개월 전
신판3
임창민
9개월 전
신판4
정해영!!!!!!!!
9개월 전
신판5
서즈메ㅠ
9개월 전
신판6
기먼중
9개월 전
신판7
없어요….있었는데…아무튼 없어요…
9개월 전
신판8
어쩌라고 이겼자나
9개월 전
신판9
김원중!! 자랑스러운 우리 마무리
9개월 전
신판10
서지뇽
9개월 전
신판11
정해영!
9개월 전
신판12
비버 박상원!!! 올해 뿅 등장했는데 너무 든든함👍👍 거기에 후배가 마무리하고 싶다고 했는데 열심히 하되 쉽게 넘겨줄 생각없다고 말하는 자신감☺️🧡
9개월 전
신판13
서즈메!!!🚀
9개월 전
신판14
상원이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 상원아 든든하다 진짜🧡
9개월 전
신판15
GIF
난 과사를 올려두고 가겠다 🌺

9개월 전
신판1
갸는 우리 퐁당퐁당 선발이잖아여🤔
9개월 전
신판15
🤫 ,,,, 아무튼 쟈가 자라서 마무리가 되니까요🙄
9개월 전
신판16
김재윤...^^
9개월 전
신판46
김재윤이요? 그런 애는 없습니다 아무튼 없어요....
9개월 전
신판16
포시 최연소 세이브 든든이는 있어요💛🫶
9개월 전
신판17
우리냉장고 마무리 해영이!!
9개월 전
신판19
⭐️박상원⭐️
9개월 전
신판20
자랑스러운 우리 기먼중🌺
9개월 전
신판21
백승현 아무튼 백승현 ㅇㅇ
9개월 전
신판71
이게 맞다 ㅇㅇ
9개월 전
신판22
서즈메!!!!!
9개월 전
신판23
우리는 필패였어서 말 하기가 좀 그런데.... 작년까진 분명히 있었거든? 올해 사라짐...ㅋ
9개월 전
신판24
있었는데 없어짐… ㅋ
9개월 전
신판25
최강창민
9개월 전
신판26
자랑스런 우리 마무리 김원중 !!!!!🌺
9개월 전
신판27
닥치고 최강창민
9개월 전
신판28
35세이브~ 서진용🚀🚀
9개월 전
신판29
김원중!!!!!!!!! 🌺❤
9개월 전
신판29
(내용 없음)
9개월 전
신판30
든든하다 박상원🦫
9개월 전
신판31
없는거같습니다 아니 그냥 없어요
9개월 전
신판32
임창민!!
9개월 전
신판33
지뇽🚀🚀
9개월 전
신판34
없....
9개월 전
신판35
재윤재윤..
9개월 전
신판36
우리 갓차 정해영!!!
9개월 전
신판37
정해영!!°°°
9개월 전
신판38
서진용
9개월 전
신판39
박상원🧡
9개월 전
신판40
잇는데 없어요…ㅋ
9개월 전
신판41
서진용
9개월 전
신판42
최연소 305080세이브 정해영🫶
9개월 전
신판43
어제없어졌어
9개월 전
신판44
최강창민과 하리보
9개월 전
신판45
박상원비버팍
9개월 전
신판47
서진용!
9개월 전
신판48
(내용 없음)
9개월 전
신판49
없어짐^^..
9개월 전
신판50
연대 미친남자 박상원.
9개월 전
신판51
기먼중
9개월 전
신판52
(내용 없음)
9개월 전
신판53
기먼중🌺❤️
9개월 전
신판54
없다
9개월 전
신판55
서진용!
9개월 전
신판56
있었는데 없어요..
9개월 전
신판57
있었는데..분명 있었는데..
9개월 전
신판58
있었는데 없어....
9개월 전
신판59
서진용🫶🏻
9개월 전
신판60
정해영!!
9개월 전
신판61
나에게는 원앤온니다 상우야 보고싶다
너 이후로 완전한 마무리를…. 응…..

9개월 전
신판62
우리 클로저 정해영🐯
9개월 전
신판63
해영이 정해영 해영이 정해영 화이팅
9개월 전
신판64
해영이 장하다 🐯💛
9개월 전
신판65
없어요~~
9개월 전
신판65
여기서 없다고 하는 사람 다 둥둥이일듯ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판71
한달 전에 물어봐줬으면 당당하게 말해볼 수 있었는데 ㅎㅎ..
9개월 전
신판66
어쩌라고 막았잖아
9개월 전
신판67
토요일에 있었는데요 일요일엔 없었어요
9개월 전
신판68
기먼중
9개월 전
신판69
없어요 어쨌든 없어요