모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

자기팀 우승하면 본인 팀 지역 안전경보 날 것 같은 신판들 있음? | 인스티즈 

이런거 

이유는 

자기팀 우승하면 본인 팀 지역 안전경보 날 것 같은 신판들 있음? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

신판1
대전
8개월 전
신판1
2018년 가을야구 가는 것만으로도 진심 난리난리개난리 났었음
8개월 전
신판2
한화 롯데
8개월 전
신판3
한화
8개월 전
신판3
가을야구만 가도... 대박인데 우승하면..
8개월 전
신판4
부산...
8개월 전
신판5
대전 부산
8개월 전
신판6
한화가 생각나넹
8개월 전
신판7
11월에 광안리에 빠지는 사람 나올수도
8개월 전
신판8
부산.... 부산은 차량 통제해야할걸...
8개월 전
신판8
일단 코시가면 광안리에서 무대설치해서 단체관람 롯데시네마 전체 관람 해야함
8개월 전
신판9
대전 부산 진짜 장난 아닐듯
8개월 전
신판10
부산....
8개월 전
신판11
한화 우승하면 대전에서 불나
8개월 전
신판12
대전
8개월 전
신판13
대전은 불바다됨
8개월 전
신판14
부산은 진짜 단체 관람 해야한다
8개월 전
신판15
부산 대전
8개월 전
신판16
부산
8개월 전
신판17
대전 진짜..
8개월 전
신판19
부산 우승하면 북에서 전쟁 난 줄 알고 탱크 몰고 내려올 듯
8개월 전
신판20
한화.. 충청도 순회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
그런날이 올까^^ 제발 한번만 우승하자고 롯데야
8개월 전
신판22
부산 진짜인지 보게 우승 한 번 해보자 제발
8개월 전
신판23
한화요
8개월 전
신판24
롯데 한화
8개월 전
신판25
이거 진짜 롯데
8개월 전
신판26
이팤은 진심 1시간 이상은 폭죽 가능하다고 봄
8개월 전
신판26
여의도 불꽃을 대전으로
8개월 전
신판27
대전 불바다 예정
8개월 전
신판28
대전이랑 부산...
8개월 전
신판29
오랫동안 우승못한 두팀....불바다 보고싶어
8개월 전
신판30
대전 부산
8개월 전
신판31
대전
8개월 전
신판32
부산!!! 진짜 우승한게 전생이야...
8개월 전
신판33
한화.... 그날 한반도 둘로 갈라질 수도 있음 대전 시민들이 겁나 뛰어서
8개월 전
신판34
한화 우승하면 충남충북 대통합 가능
8개월 전
신판35
대전 불바다 될 듯 ,, 당연함 한화 한국화약임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
이거 진짜 한화 롯데다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8개월 전
신판37
한화 대전불바다되고 충청도가 시끄러워질듯
8개월 전
신판38
충북사람… 대전으로 달려가
8개월 전
신판39
대전은 대전 뿐만 아니라 충청도가 난리날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
우승 오래 못한 팀? 나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
부산이여…부산…
8개월 전
신판41
부산 일단 사직야구장부터 근처 전광판있고 좀 큰 경기장, 영화관 다 대관들어가고…부산은 또 롯데의 도시라 난리날듯
8개월 전
신판42
부산은 진짜 2002 월드컵에 비빌 수 있을듯...
8개월 전