모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
본인이 경기 말아먹었는데 그 날 저녁에 럽스타 올리면 짜증날 거 같음 근데 평소에 연애하는 거 티내는데 그때 야구 못하는 선수라는 이유로 욕먹는 건 좀 아닌 듯 본인이 못한 날, 그 다음날 정도는 좀 자제하는 게 맞는 거 같고 

근데 그것보다 스캠에 여친을 데려가는 선수가 있다는 게 너무 신기함 베테랑 선수들의 아내도 안 따라가는 거 아니냐…? 아님 베테랑 선수의 여친인 건가 싶어서 찾아봤는데 그것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 선배들 무서워서라도 여친 못 데려갈 듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
연애를 티내서 뭐라하는게 아니라 맨날 여친이랑 데이트하고 놀러다니는거 인스타에 올리고 티내면서 야구를 못하면, 당연히 우리 입장에서는 연습 안하고 데이트만 한다고 생각할 수 밖에 없음
8개월 전
글쓴신판
데이트하는 걸 거의 매일 올리는 거임? 나라면 내가 야구 못하고 있으면 데이트를 매일 했어도 무조건 숨겼을 거 같은데 대단하네…
8개월 전
신판1
아니 우리팀 선수가 그렇다는건 아니고... 걍 내 생각 말한거...ㅎㅎㅎㅎ 우리팀 선수 인스타 팔로우도 안해놔서 잘 몰라 나는...
8개월 전
신판2
연애 티냄 - 알빠노
야구는 뒷전이고 맨날 연애만 하면서 티냄 - 미친X끼
저희는 후자에 열받는중입니다

8개월 전
신판3
신판글에 적은게 그대로인 선수가 있어서 할말하않
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위177 06.07 23:1033769 0
야구다들 주장어때?88 06.07 23:5613217 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 85 06.07 23:2119246 12
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐69 12:037684 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075895 0