모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
말만 들어도 ㄹㅇ 피곤쓰... 작년에 우리 얼라 그런거에 많이 시달린 것 같은데 애플 쓴다고 삼성 붙으면 삼성 싫어하고 안 다니겠냐구ㅠ... 난 절하고 바로 삼성폰 갈아탈듯....

이런 글은 어떠세요?

신판1
그니까 빨리 FA로 넘어와라 이러는 애들 너무 피곤
8개월 전
신판2
아 ㄹㅇ FA로 와라 이 말도 별로고 좋아하던 팀에 관련된 발언만 하면 그팀이랑 엮어서 소속팀 별로 안 좋다한다는 프레임 씌우는 것도 별로..
8개월 전
신판3
걍 다들 지명되는 대로 가는거고 선수들도 그걸 누구보다 빠르게 잘 받아들이는데 쟤 ㅇ린이였는데 우리팀 싫어하겠네~ 요것도 별로고 우리팀 좋아하는 것 같은데 저팀 가서 싫겠다ㅠㅠ fa로 데려올거니까 걱정마~ 요것도 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 과몰입 더 심해 다들 걍 1군 가서 얼른 야구할 생각이나 하겟지~
8개월 전
신판4
자기가 좋아하는 팀에 지명되는게 얼마나 극악의 확률인데… 그냥 저러는 사람보면 주둥이 때리고 싶음
8개월 전
신판5
진짜… 하나 하나 검열하는거 피곤하게 산다 다들 ㅠ 얼라들 괴롭히지 마세요~~~~~
8개월 전
신판6
맞다 가서 야구만 잘하믄되지 뭘 자꾸 어쩌니저쩌니 본인이 속한 팀 위해서 뛰는 애한테 말이 많음
8개월 전
신판7
우리는 팬이지만 그들은 직장인데 왜들 그러는지 심지어 본인이 선택한 직장도 아니고 선택받는 직장인데
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1020367 0
야구다들 주장어때?79 06.07 23:566952 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 78 06.07 23:2114524 10
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:074995 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?51 06.07 23:094994 3