모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
난 야구 알못이고 아빠가 기아팬인데 

기아 홈경기는 멀기도 하고 아부지가 직장인이다보니 원정경기는 날짜 맞추기가 힘들어서 

잠실에서 하는 다른 팀 경기 보려고 하거든 

아부지 야구장 한번도 안가봐서 내가 예매해서 델고 가려는데 

응원하는 팀 아니면 아부지도 재미 없을까?? 그러면 그냥 말도 안꺼낼라구 ㅜㅜ 한마디만 해주랑 

(난 알못이지만 야구 좋아하긴해서 재밌게볼자신있음!)

이런 글은 어떠세요?

신판1
다른 팀 잘 모르시면 재미없으실 것 같아,,!
8개월 전
신판1
그래도 말은 꺼내보는게 어때??
8개월 전
글쓴신판
아빠는 야구엄청좋아해서 다른팀것도 채널 돌려가면서 보긴 하는데 그럼 괜찮을까?!?!
8개월 전
신판1
그러면 괜찮을 것 같긴 한데 그냥 아버님한테 직접 물어보는 게 어땨
8개월 전
신판2
야알못 친구 데려가서 본적 있는데(물론 우리팀 경기 껴있을때) 잘 몰라도 재밌게 보긴 하더라고 근데 아버님은 좀 재미없다 생각하실수도 있으..ㅠ 그래도 자녀랑 어디 같이 간다는거 좋아하실수도 있으니까 함 물어바바
8개월 전
신판3
난 타팀 경기 종종 보러 다니는데 친구랑 노는 거 재밌어도 계속 우리 팀 스코어 찾아보게 되더라ㅠㅜ
그래도 자녀랑 같이 시간 보내고 맛있는 거 먹는 재미도 있을 테니까 아버지께 여쭤보고 가는 것도 좋을 거 같아! 가서 맛있는 거 먹고 바람 쐬실 거냐구 한번 여쭤봐봐

8개월 전
신판3
울아빠는 평소에 야구 안 보는데 회사사람들이랑 야구장 다녀오고 나서 재밌다고 하긴 하더라 지방 연고팀이고 그날 이겨서 그런 걸수도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
난 응원하는 차애팀이 있는데 우리팀 우취고 홈이 나름 가까워서 보러 갔는데... 생각보다 재밌진 않았어! 우리팀만큼 집중도 안되고
그래도 여쭤보고 가보는것도 나쁘지 않을거같아!!

8개월 전
신판5
기아 추석 연휴에 고척에서 경기 1번 있고 10월 6일에 엘지전 잠실에서 해
8개월 전
신판6
흥 많으시고 춤추고 노래하면서 응원하는 거 좋아하시면 다른팀도 재밌겠지만, 다른팀 선수들 잘 모르고 시끄러운 거 싫어하시면 굳이... 우리 부모님도 채널 다 돌려가면서 보시지만 그렇다고 다른 팀 선수를 다 아는 건 아니더라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 야구를 하니까 보는거래ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
울 아빠도 야구 다른팀경기도 보는데 다른팀 직관 가니까 재미없다고 하더라 ㅠ..
8개월 전
신판8
응원하는 팀 아니면 재미없을듯…
8개월 전
신판8
그래도 아버님한테 물어보는거 어때? 이번달에 대전 창원 잠실 고척에서 경기 있긴해
8개월 전
신판9
타팀경기는 ㄴㄴ…
8개월 전
신판10
친구팀 경기는 그래도 재미있게 봤는데 (친구랑 이입해서) 그런거 아니고 완전 다른팀이면...
8개월 전
글쓴신판
다들 넘 고마워!!!!!!❤️❤️❤️
8개월 전
신판11
친한언니 야빠라 같이 다니는데 언니가 좋아하는 팀 아닌데도 같이 응원해주고 재밌게 본다!!
8개월 전
신판12
멀지 않다면 우취 걱정 없는 고척도 괜차늘 것 같다ㅎㅎ
8개월 전
신판13
난 재밌었어! 다른 지인들 팀 응원가랑 선수들 다 알아서 그럴스도 있지만
8개월 전
신판14
울아빠도 기아팬이고 나는 별 관심 없을 때 잠실 기아 원정 와서 모시고 갔었는데 솔~직히 티비보다 공이나 선수들이 잘 안보이니까 분위기 즐기러 가는 게 커서 타팀이면 아부지는 좀 어색해 하실 수도 있어! 사람 성향에 따라 다르긴 하겠지만.. 추석연휴랑 10월 중에 기아 수도권 원정 오니까 고때 시간 맞춰봐!
8개월 전
신판15
난 우리팀 아니면 재미업숴
8개월 전
신판16
8개월 전