모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실 어느정도 쇼핑 좀 한다 하는 익들은 알수도 있어ㅎㅎ 

1. 먼저 오프라인 샵을 가서 마음에 드는 옷을 골라 피팅해본다 (피팅룸 1번 입장시 최대 5벌까지 착용 가능) 

2. 피팅했을때 마음에 드는 옷은 품번 보고 ssf shop에서 검색해 하트(북마크) 눌러둔다 

3. 여기서부터는 인내의 시간! 약 3주~1달 정도 기다린 뒤 북마크 목록 확인한다(에잇세컨즈는 spa 브랜드라 신상 발매 속도가 매우 빨라서 이전에 들어온 상품들은 거의 한달 꼴로 할인이 추가적으로 들어가는 경우가 많아/시즌오프는 당연히) 

4. 팔초데이, 할인이벤트 때 적용되는 할인가와 쿠폰을 먹여 북마크한 제품들을 골라 담아 결제한다. (가끔 온라인에선 페이백 이벤트도 해!) 

5. 받아서 입는다. 

쉽지만 가장 정확하게 에잇세컨즈 옷을 합리적으로 살수 있는 방법이었습니다ㅎㅎ 이상!

익인1
감사
9개월 전
익인2
마자 나 매장에서 입어본 옷들 애매하면 장바구니 넣어놔 ㅋㅋㅋ나중에 할인하면 사
9개월 전
익인3
매장에서 늘 구매했는데 슥슥 고마어..🫶🏻
9개월 전
익인4
꿀팁 고마워!!!
9개월 전
익인5
고마워🩵
9개월 전
익인6
성격급한 나는 안되겠군,,
9개월 전
익인7
꿀팁 감사요
9개월 전
익인8
알려줘서 고마워 ! 혹시 팔초데이는 언제하는거야??
9개월 전
익인9
나도 이렇게 사ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인10
와 대박 꿀팁이다.. 알려줘거 고마워
9개월 전
익인11
나도 지오다노,탑텐,스파오도 이렇게 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 할인기간 아니더라도 온라인이 훨씬 싸
공홈 아니더라도 네이버도 저렴함..

9개월 전
익인12
내가 스파오 쓰는 방법이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인13
유니클로도 똑같음!
9개월 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
저렇게해서 7만원짜리 2만원에 삼 한참 기다렸다가 샀지만,,,
9개월 전
익인16
꿀팁 고마오!!!
9개월 전
익인17
슼ㅋ
9개월 전
익인18
에잇세컨즈 봐둔 옷 30프로 할인하는거 있는데 더 기다리는게 나을까?? 지금 한달좀 안된거같은 옷인데..!
8개월 전
노노 네가 입는 사이즈 지금 있으면 바로 사는걸 추천해. 인기 좀 있는 상품은 사이즈 금방금방 빠져
8개월 전
익인18
아하 알려줘서 고마워☺️
8개월 전
익인19
익아 그럼 몇 퍼정도 할인 되는 거야?! 나 신규인데 신규 첫구매 20퍼 할인이 최대인가??
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점615 06.21 15:0285087 39
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대325 06.21 16:4063730
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 362 06.21 10:2061599 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123806 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리324 06.21 13:2550295 6
급상승 게시판 🔥