모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
구단주가 또 입 턴거 보면 감독이랑 구단주랑 마찰잇는건가 싶기도 하고 그냥 구단주가 나서서 팀 흔들기 하고잇음  

걍.. 구단주 다시 바뀌지 않는한 우리팀 점점 내리막길일 거 같아서 눈물나  

실력은 둘째치고 구단주가 팀에 개입이 너무 심해서 야알못이 팀을 망치고있어

이런 글은 어떠세요?

신판1
고하..
8개월 전
글쓴신판
나 그 댓글 보고 기절할 뻔.... 아직 시즌 중이고 무기력하긴 하지만 나름 순위싸움 중인데 팬이 욕한 댓글에 구단주가 동조.... 나도 왕감 이해안되고 짜증나긴 하는데 공개적으로 저게 반협박아님 뭔데... 진짜 뒷목잡는다
8개월 전
신판2
구단주가 선수욕 댓글에 동조를 했다고..? 와… 내가 선수면 의욕도 떨어지고 팀이 좀 싫어질것같은데..
8개월 전
신판4
선수욕 아니고 감독! 정용진 인스타에 한 팬이 감독에 대한 한탄? 같은걸 썼는데 거기에 답댓을...
8개월 전
신판3
아하......
8개월 전
신판3
.....? 정용진이 구단 욕하는 댓글에 동조를 했다고...?
8개월 전
신판4
ㅇㄷ!
8개월 전
신판4
구단주도 진짜 웃긴게 물론 요즘 감독이 운용 이상하게 하는거 맞고 우리도 답답한데 본인은 문제 없단 듯이 감코탓으로 돌리듯 그런 댓 쓰는게 진짜 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
신판5
자기가 그런글 쓰면 온 커뮤를 돌고 기사까지 난다는걸 모르나..... 시즌중에 심지어 얼마 남지도 않았는데,,
8개월 전
신판6
하 진짜 눈물나 우리팀 작년엔 정말 행복했는데
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0919934 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 95 06.13 22:386494 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황74 06.13 15:2020451 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?61 06.13 13:134704 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17535 0