모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
눈높이가 올라갔는지 이게 기본이라고 생각하는 팬들이 많아서 

저연차가 좀만 못하면 너무 뭐라하는 사람들이 좀 보임 ㅜ 

어린 애들한테 기대는 팀이 약팀인데 ..........

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀인가...
8개월 전
신판2
그냥 롯데 얘기 아닌가요?
8개월 전
글쓴신판
갈맥이구나 난 라온 ..
8개월 전
신판2
깨...갱...😎
8개월 전
신판1
엇 나도 갈맥인 줄...
8개월 전
신판3
무지인줄..
8개월 전
신판6
8개월 전
글쓴신판
도영 선수 우는 거 봤어 안타깝더라 ........ 저연차 선수들이 이런 반응 때문에라도 더 너무 큰 짐을 안고 있는 것 같아
8개월 전
신판3
어느팀이든 어린애들 갈리고 욕하는거보면 이렇게 성장하는거지 싶다가도 정말 맘아파ㅜㅜ
8개월 전
신판13
44 진짜 속상할 수준이야 애들을 무슨 퐈선수보다 더 깐깐하게 보잖아..
8개월 전
신판4
맞아... 특히 아저씨들 많이 있는 네이버나 유튭 댓글 미친 것 같아,,, 한모씨 윤모씨는 잊으셨냐고요 다들 신인이 주전 성공한 거 처음이면서 왜 저래ㅠ
8개월 전
신판7
맞아 ㅠ... 재현이나 현준이나 아직 나이 어리고 현준이는 데뷔때 퓨처스 있었던 거 생각하면 1군 타석 많다 이런것도 아닌데 먼가,,, 좀만 못하면 다들 뭐라하더라 ㅜㅜ 얘네 진짜 연차 생각하면 잘하고 있는건데
8개월 전
글쓴신판
현준이 오늘 끝나고 자책하는 표정이더라 현준이도 아직 2년차인데 참
8개월 전
신판8
우리팀도 그럼... 달글에서도 그래서 쩝...ㅜ
8개월 전
글쓴신판
독방에서도 가끔 보이긴 해 화나는 건 알겠는데 저연차인데요 ..
8개월 전
신판8
진심 쿨병인지 뭔지... 매일 매타석 어떻게 잘할 수 있냐고...증말...
8개월 전
신판9
보자마자 라온일줄 알았어..^^...
8개월 전
신판10
진짜 신인 욕 많이하는 팀이 ㄹㅇ 약팀이라 생각함...
8개월 전
신판11
아직 얼란데 바라는 기대치가 너무나도 높더라..
8개월 전
글쓴신판
잘하면 본인 기분 좀 좋고 원래 그래야 하는 거고 못하면 죽을 듯이 달려드는 인간이 너무 많아
8개월 전
신판11
그러니까 하루만 주춤해도 죄인되더라 지금까지 해준 건 생각도 못하고.. 어떻게 그 연차에 매일 잘할 수 있겠어
8개월 전
신판12
라온은 아니지만 우리팀도 어린 선수들 많아서 힘들어하는거 보면 넘 맘아픔...물론 어리지만 기회 많이 받고 경험치도 쌓여서 기대하는 팬들 마음도 이해가지만....아휴
8개월 전
신판14
세금먹이면서 키워야하는데 가끔 실수빼고는 진짜 탈세중인데 그 한번의 실수로 애를 쥐잡듯이 잡더라 진짜ㅋㅋ 한명은 이제 04에 데뷔했고 본인도 다음에는 어떻게 해야지 잘알고 있더만.. 본인들이 더 속상해해 신인아니어도 실책나오는데 왜 얘네한테 기준이 그렇게 높냐
8개월 전
신판15
세금 먹일 필요도 없이 알아서 잘 큰 애들이라고 감사하게 생각하고 응원하라고 좀!!!!!!!
8개월 전