모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
일단 현재 감독부터 너무 빡치고ㅋㅋ 

문제 많았던 선수들 이 프로로 이미지세탁하는것도 개빡침
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜
8개월 전
신판1
우리팀이랑 관련된 선수 세탁해주는 거 보고 더 빡침
8개월 전
글쓴신판
관련된 선수가 이대은인지는 모르겠지만 와 나 이대은 바로 세탁되는거 보고 ㄹㅇ 열뻗엇음
8개월 전
신판2
아니 나는 팬들 이정도로 극성인줄 몰랐어 작년 드랲도 이랬나?
8개월 전
신판7
예쓰…
8개월 전
신판2
오마이갓 작년엔 2명이었는데 올해는 많아서 더 심해보이는건가 이정도인줄 몰랐어....
8개월 전
글쓴신판
아마 그랬을걸 ㅋㅋ
8개월 전
신판3
그냥 티비 프로그램일 뿐인데 어떻게 이렇게 극성이 많을까?
8개월 전
신판8
그니까 이게 제일 신기함 프로구단도 아니고 경기도 편집돼서 나오는데 왜 프로구단 팬들보다 더 야단맞고 극성인걸까
8개월 전
신판3
근데 극성인데 야알못이라 더 열받음ㅋㅋ 약간 말이 안 통함 딱 그 프로그램에서 주는 정보만 받아들임
8개월 전
신판3
최강야구 각 멤버들 나무위키만 들어가봐도 논란 목록 쭉 있는데..이게 그 사람 자체를 좋아하기 보다 그냥 최강야구 누구<<이렇게 인식하고 좋아하는 느낌임
8개월 전
신판4
팬들 보고 충격받음 우리 ㅇㅇ이는 어떻다 하면서 123 리스트 썼던데 내가 뭘 본 건가 싶더라
8개월 전
신판6
그건 비꼬면서 글 쓴거 아녀?
8개월 전
신판4
같은 거 본 건지 모르겠지만 진심 같던데 내용이 비꼬는 게 아니었어
8개월 전
신판6
호오..
8개월 전
신판7
다른거 본건가 ㄹㅇ 진지하게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절하는줄
8개월 전
신판6
와우다 와우
8개월 전
글쓴신판
내가 본게 맞는건지는 모르겠는데 ㄹㅇ 진지하게 쓴 것 같던데 ㄹㅇ 감탄함ㅋㅋ
8개월 전
신판11
나랑 같은 거 본 거 맞나? 설명서 라고 쓴... 나도 보고 어그로 아니고 진짠가 싶어서 놀랬거든
8개월 전
신판4
엇 나는 공지 봤다 두 번씩 "정독"하라던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
같은 거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 경악함
8개월 전
신판4
진심 꿈인가? 구라인가? 싶었어 일단 현실은 분명 아니었는데
8개월 전
신판5
자기들 입맛대로 상대 선수랑 팀 올려쳤다 내려치는 것도 짜증나는데 작년 드랩에 영건선수들 뽑힌 것보고 반응해줬더니 자기들이 예비 프로 선수 키우는 것 마냥 구는 것도 짜증남
8개월 전
신판5
저렇게 편집된 방송만 보고 프로야구 까내리는 예능팬들도 싫음 이런 독기랑 간절함을 프로선수들이 보고 배워야한다 뭐 그런거 과연 누가 더 간절할까..ㅋㅋ
8개월 전
신판9
팬들 진짜 극성 이렇게 심할 줄이야...... ㅋㅋ 아니 뭔 팀 유격 자원 없으니 바로 들어갈 수 있을 거다라면서 프로 1군을 내려치질 않나 진지하게 바로 주전 바라는 건 아니라며 유격 안 되면 2루라도... 이러는데 그 팀 2루수 누군지는 알고 하는 얘기인 건지 ㅋㅋ
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋ혹시 ㄹㅎ....?
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋ ㄹㅎ~ 진짜 기가 막힘
8개월 전
글쓴신판
내가 본곳인가 ㄹㅇ 보고 진심인가...? 이런 소리가 나오더라
8개월 전
신판11
심지어 그 글 정말 어그로 안 끌고 최대한 예의 바르게 쓴 거 같아서 뭐라 할 말이 없음... 거기 2루수 국대예요...
8개월 전
신판10
2군이랑 경기할때도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 1군 온 적 없는 선수도 있고 등번호 세자릿수인 선수들도 있는데 뭔 다 1군에서 뛰었던 선수인것마냥 편집해서 후려쳤잖어 ㅎ 그걸로 한국야구 수준 떨어진다 이런 소리도 나옴
8개월 전
글쓴신판
최강야구 제대로 안 봐서 몰랐는데 편집도 이상하게 하나보네 아니 야구프로그램을 하는거면 제대로 알아보고 편집을 해야지 뭔 ㅋㅋ...
8개월 전
신판7
걔네 마인드중에 우리가 소중한 선수 너네한테 보내주는거니까 대우잘해줘라 우리애가 씹어먹을거다 이래 프로에서 아직 뛰지도 않았는데요
8개월 전
신판12
그 감독 싫지만 그래도 고평가 요소가 있을수도 있는데 거기 나온 어떤 선수는 포장해서 뭔 팀에서 버린 것 마냥 방송나오는게 진짜 빡침
8개월 전
신판17
법하
8개월 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 이미지세탁 되는거 너무 싫음 댄디영복? 어떤 댄디한 사람이 얼라들 어깨를 그렇게 가는데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
야구보는 사람들이 그 사람 혹사감독이라고 알려줘도 그 정도는 혹사 아니지 않아? 이럼..진짜 야알못들 딱 그 프로그램 내에서 이미지만 엄청 착즙함
8개월 전
신판13
알못들아 진짜 닉값 그대로 모르면 제발 조용히.... 진짜 유튭 댓들만 봐도 가관이긴 하더라.. 우와 저 사람을 저렇게 착즙해주고 있구나
8개월 전
신판15
최강야구 극성들 문제는 최강야구가 기준이고 전부인줄 안다. 거기서 3할 4할치죠 1군오면 1할이에요 님들아.. 투수 평자도 2점대 뭐 나중에 제로? 진짜 프로오면 두자리입니다...
8개월 전
신판15
그건 솔직히 야구가아니라 예능이고 드라마지.. 결과 다 나와있는거 제작진이 원하는 스토리로 편집해서 보여주는거잖아.
8개월 전
신판16
그냥 감독부터가 너무 짜증남... 그 사람이 야구에 진심인 열혈감독쯤으로 포장되고 찬양받는 게 너무 불쾌해 우린 아직도 그 사람 여파가 남아있는데 뭐요?
8개월 전
신판18
난 이번에 최강야구로 야구 입덕한 친구 데리고 올스타전 갔었는데 이대은이랑 사진찍고 엄청 좋아하는거보고 좀 떨떠름했음... 나한테 야구팬들은 다들 최강야구 좋아하지 않냐고 하길래 개인적으로 난 선수 이미지세탁때문에 안본다고 직접적으로 얘기함ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
나 법사 이대은 때문에 ㄹㅇ 열받아서 최강야구 절대 안봄
8개월 전