모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

하… 얘네가 선배구나 | 인스티즈 

시간 진짜 왜이렇게 빠르냐… 이렇게 보니까 23드랲 1년차에도 1군에서 본 선수들이 꽤 많네

이런 글은 어떠세요?

신판1
하지만 얼라들아 너넨 아직 1등 막내야
8개월 전
신판1
김아갈 너는 서른이 돼도 아기 갈매기일 거야 이 기특 갈매기야
8개월 전
신판2
마저 작년 신인들이 유난히 1군에서 빨리 자리잡은 느낌?! 다들 기특해요😊😊
8개월 전
신판4
우리 돌멩이가 선배님?! ( ⁰ ө⁰)
8개월 전
신판4
저 감자들이 어케 선배냐구요
8개월 전
신판5
엇쉬 민석선수 이빨이 왜케 많아
8개월 전
신판6
민석이 이빨 쏟아질듯이 환하게 웃는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
8개월 전
신판7
아갈아 꿈도 꾸지마라 너는 30살이 넘어도 아갈 그 자체일거다.....
8개월 전
신판8
허니야 너는 쭉 막내아기포수야😆
8개월 전
신판9
우리 동글동글 감자가 선배라니..!!
8개월 전
신판10
현원아 보고싶다…
8개월 전
신판11
동허니 그와중에 막내포수 탈출 못함 푸하핫
8개월 전
신판12
삐약아 보고싶다..
8개월 전
신판13
어케 김민석이 민석이형
8개월 전
신판14
양옆에 이빨부자를 둔 케준영앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
현원아 기다리는중 ∙∙∙
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ130 06.12 23:1232823 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위118 22:092927 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임97 0:5412874 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 67 22:38301 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황69 15:2014159 0
급상승 게시판 🔥