모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

하… 얘네가 선배구나 | 인스티즈 

시간 진짜 왜이렇게 빠르냐… 이렇게 보니까 23드랲 1년차에도 1군에서 본 선수들이 꽤 많네

신판1
하지만 얼라들아 너넨 아직 1등 막내야
9개월 전
신판1
김아갈 너는 서른이 돼도 아기 갈매기일 거야 이 기특 갈매기야
9개월 전
신판2
마저 작년 신인들이 유난히 1군에서 빨리 자리잡은 느낌?! 다들 기특해요😊😊
9개월 전
신판4
우리 돌멩이가 선배님?! ( ⁰ ө⁰)
9개월 전
신판4
저 감자들이 어케 선배냐구요
9개월 전
신판5
엇쉬 민석선수 이빨이 왜케 많아
9개월 전
신판6
민석이 이빨 쏟아질듯이 환하게 웃는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
9개월 전
신판7
아갈아 꿈도 꾸지마라 너는 30살이 넘어도 아갈 그 자체일거다.....
9개월 전
신판8
허니야 너는 쭉 막내아기포수야😆
9개월 전
신판9
우리 동글동글 감자가 선배라니..!!
9개월 전
신판10
현원아 보고싶다…
9개월 전
신판11
동허니 그와중에 막내포수 탈출 못함 푸하핫
9개월 전
신판12
삐약아 보고싶다..
9개월 전
신판13
어케 김민석이 민석이형
9개월 전
신판14
양옆에 이빨부자를 둔 케준영앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
현원아 기다리는중 ∙∙∙
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛132 11:5513711 0
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 68 12:426892 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림61 15:199448 3
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위47 06.22 20:508857 0
야구(마플)난 진짜 응원도구 짝짝이 말이야46 06.22 20:528369 0