모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
어느정도는 박고 키우는거 맞다고 생각은 하는데 누구는 못해도 계속 기회주고 누구는 잘하는데도 혹은 열심히해서 박고 키우는 선수랑 비슷한데도 기회안주고 이건 불공평하지 않나…나만 그렇게 생각하나 개답답해

이런 글은 어떠세요?

신판1
못해도 기회주고..^^ 우리팀 반성해
8개월 전
신판2
감독님 양아들이 진짜 너~~~~~무 싫어요
8개월 전
신판3
듣고있니 돌진만… 며칠전에 영웅이 한타석 올라왔을 때 팬들 반응이 왜그랬겠어…
8개월 전
신판4
못하고 살 찌고 상대적으로 나이도 많고 긁어본 자원인데 얘 기회주느라 나이 어리고 더 열심히하고 싹수보이는 애 기회 안주는 감독 짜증나..
8개월 전
신판5
시즌 막바지 다 됐는데 진짜 타석 아깝긴함..
8개월 전
신판6
양아들이 한명이면 몰라… 미쳐버리겠어 왜저래 저렇게 못하는 선수 박아두고 잘하는 선수는 수납을 넘어서 탄압을 하면 자기 자리도 위태로워질거 알지 않나
8개월 전
신판7
누가 봐도 유망주는 다른 앤데 왜 포기를 못해서 기회를 주고 또 주고 그 기회를 받아먹으면 화도 안 남 운동선수가 워크에식 구리고 잘하지도 않는데 귀엽니 뭐니 하면서 박고 키우는 게 너무 짜증 나... 그렇다고 그전에 타석을 안 준 것도 아님 1000타석을 넘게 먹였으면 다른 애한테도 똑같이 기회 줄만도 하지 않음???
8개월 전
신판10
무하
8개월 전
신판11
무하,,
8개월 전
신판12
무하,,,
8개월 전
신판8
@박진만
8개월 전
신판9
양아들만 챙기는 감독. 반성 좀 해
8개월 전
신판13
돌진만 니 얘기야
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0921906 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 95 06.13 22:386751 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황76 06.13 15:2020893 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?63 06.13 13:135023 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17546 0