모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
진짜 선수만 불쌍함
방송국놈들 끝까지 빨아먹는구나
그리고 세상에 안 뽑힌 선수들이 얼마나 많은데
당장 우리가 이름까지 알던 고교선수들도 안된 경우 많은데 진심 황당함
글고 제작진들도 저 선수 정말 아꼈으면 저러면 안됐음

신판1
진짜 예능수단으로 밖에 안보는거잖아 지금
9개월 전
글쓴신판
감독한테 부탁해서 경기 나오게 한거부터 선공개까지 진짜 선수한테 못할 짓임...
9개월 전
신판2
안그래도 육성선수 관련 시끌시끌한데(진짜인지 아닌지 모르고, 선수는 잘못 없는거 앎) 기름을 붓는구나....선수는 뭔 죄냐고
9개월 전
글쓴신판
영상 속 선수 눈물이 진짜 팬 아니여도 마음 아픔,,진짜 예능수단 그 이상 이하도 아니구나 싶다
9개월 전
신판3
걍 은퇴선수들 데리고 야구하는 프로 아니었냐고
드래프트 특집을 만들어놨네 무슨 ㅋㅋ

9개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ 프로그램 취지에 맞는 영상만 만들라고요
9개월 전
신판4
진짜 아끼면 워크에씩 안 좋게 소문 안나게 해줬어야지
9개월 전
글쓴신판
걍 수단으로만 보는거지 ㄹㅇ 징그럽다
9개월 전
신판5
같이 뛰었던 선수들이 드래프트 참여하니까 그걸 방송할 수 있다고 생각은 하는데 그냥 불린 선수들 좋아하는 장면 넣고 축하한다 하고 안불린 선수는 앞으로도 함께하겠다 이런식으로 담백하게 끝냈으면 어땠을까 싶음... 선수 인생에서 엄청 큰 일인데 우는 모습 다 찍고 신파처럼 편집해놔서 정떨어짐 남의 인생이 시청률 자판기냐...
9개월 전
글쓴신판
와 진짜 내가 하고싶은 말 신판이가 다 적어줌.....방송국 원래 그런다지만 여태 우리 ㅇㅇ이 하면서 아끼는척 다 해놓고 자판기로 씀
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛102 11:556960 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리시 자허블 2명 드려요❤️63 06.22 18:225105 0
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 48 12:423621 0
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위46 06.22 20:507593 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림47 15:191283 3