모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
어떤 점이...??
이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히 팬이 불편한 건 없던데 나는
8개월 전
신판2
근데 난 딱히 불편한 거 모르겠는데
8개월 전
신판3
편한 점이 있는 것도 아니니까
8개월 전
글쓴신판
빌려쓰면 눈칫밥 먹는단 말이 보여서 뭐가 불편한 게 있나 했오
8개월 전
신판4
난 두팀 경기할때 원정팀 좌석 앉는거 싫더라
8개월 전
신판7
ㅇㅈ ㅠ 이게 젤 큼 몸은 안 불편한데 마음이 불편해~
8개월 전
글쓴신판
한팀이 고정으로 원정석 써??
8개월 전
신판4
아니 돌아가면서! 근데 이번은 주인이 따로 있으니까 우리가 계속 원정석 써야하는게 맞는데…이게… 하…….
8개월 전
글쓴신판
아 걍 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
8개월 전
신판5
딱히 못 느낌 기싸움밖엔 근데 이것도 현실에선 없으니
8개월 전
신판6
난 좋은데 홈구장에서 더 경기 많이 볼 수 있잔아
8개월 전
신판8
두팀이 쓰는게 이젠 익숙하니까 크게 불편한 점을 못느끼는거지 따져보면 크게 좋을 것도 없음
8개월 전
신판9
나는 그 단독구장만의 맛을 볼 수 없어서 아쉬운 느낌이야 남의 구장이 딱 그 팀에 맞게 꾸며놓은? 그게 부러워
8개월 전
신판11
아 맞아 엔팍 보면서 확 느낌…
8개월 전
신판10
영구결번 깃발 올렸다 내렸다... 우리 구장이라는 정체성이 없어
8개월 전
글쓴신판
아 헐
8개월 전
신판12
단독구장이면 더 좋겠다~ 라고 생각은 드는데 관람 자체에 큰 문제는 없는듯?
구장이랑 집, 회사 다 가까워서 관람하는데에는 오히려 좋음
대신 야빠 생활내내 묶이는게 싫을뿐..

8개월 전
신판13
불편하다기 보다는 싫어...우리도 우리 영결로 구장 꾸미고 싶고 우리팀만에 구장이 있었으면 좋겠어 또 라이벌전이라고 말 나오는 것도 피곤해,,
8개월 전
신판14
상관은 없는데
독립 했으면 좋겠다는 생각이 있긴 있어

8개월 전
신판14
둘이 경기 묶이면
그라운드 반 갈라서 연습할거 아니야

8개월 전
신판15
한지붕 두가족으로 쭉살았어서 한지붕한가족 느낌 자체를 모르겠어 딱히 불편함은 없어
8개월 전
신판16
그냥 기분상의 문제지 불편함은 없음ㅋㅋㅋ 솔직히 서울 인구 많은데 자리잡았으면 어쩔수 없다 생각함
8개월 전
신판17
크게 불편한건 없는데 문학 다녀오고 난생 처음 야구장 가본사람처럼 부러워하긴 했음..ㅠ 우리팀에 맞게 구장 꾸미고 이런건 못하니까
8개월 전
신판18
구장 내부 꾸미는 것도 그렇고 한팀만 쓰는 구장이 훨 낫지
8개월 전
신판19
나 도린데 한집식구된지 넘 오래돼서 별생각없음
8개월 전