모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
아마야구 낮경기만 하는데도 

프로팀이 가면 더 난리나지

이런 글은 어떠세요?

신판1
거기도 꽤 오래 프로팀 홈구장이었는데 왜지... 주변에 아파트가 새로 생겼나
8개월 전
글쓴신판
바로 옆에 아파트 단지 쭉 있음
8개월 전
신판3
그때도 민원 엄청났었대
8개월 전
신판1
ㅇㅎ,,,,
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 오후 4-5시만 되듀 시끄럽다고 민원들어온대 프로팀 가면 더 시끄러울텐디 우짜냐
8개월 전
신판2
그래서 아마야구 낮경기 한다고 들었어,,,
8개월 전
신판4
저번에 가보니까 응원하는거 민폐고 소음공해라고 무슨 세뇌하듯이 구장 내에 보이는 곳마다 붙여놨더라..; 아파트 단지 코앞에 구장 있는데 구장 있는거 모르고 집 사진 않았을테고.. 어느정도 감수할 수 있는거 아닌가 싶음ㅠㅠ 거의 돈 안내고 야구볼 수 있을 수준으로 코 앞이긴하지만
8개월 전
신판5
이미 아마야구 민원 항의들어와서...
청룡기 이런거보면 7-8월 땡볕에 2시에 경기하고 그럼 ㅠㅠ
내가 그 근처 사는 주민은 아니지만
그렇다고 학생선수들을 그 폭염에 경기시키는게 ㅠㅠ

8개월 전
신판6
ㅁㅈ 그래서 애들 밤경기도 못하고 더워서 죽을라함
8개월 전
신판7
아니 야구장 옆에 아파트를 지을거면 그정도 감수는 했어야 하는거 아냐?
8개월 전
신판7
프로팀 응원소리는 힘들다 쳐도 아마야구까지 쥐잡듯이 잡는건 걍 그지역 주민들 갑질로밖에 안느껴짐
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0926816 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 98 06.13 22:387464 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황79 06.13 15:2022254 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황46 10:315500 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17630 0