공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
별로 안 어려워? 망할 가능성 적을까,,?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
깔끔하게 잘 뗌 근데 영혼 남는건 어쩔 수 없더라 위에 재마킹 안하면 마킹 뗀 흔적 보여
8개월 전
신판1
우리 마킹이 좀 입체적이라 테두리에 마킹있던 흔적 남더라 일반 열마킹 납짝한거면 안남을걸
8개월 전
글쓴신판
재마킹 할거긴 함!!
8개월 전
신판2
난 두번 했는데 두번 다 영혼 안 남고 잘됐어
8개월 전
신판3
나 자수 뜯어봤는데 오래걸리긴 했는데 깨끗하게 뜯어졌어! 두 벌 뜯었는데 하나는 자국 거의 안남고 하나는 좀 남았는데 보관방법이나 이런거에 따라 다른 것 같아
8개월 전
글쓴신판
보관방법은 떼고 나서 보관 말하는건가??
8개월 전
신판3
아니 떼기 전!!
8개월 전
신판4
내친구는 영혼이 아니라 걍 남음ㅋㅋㅋㅋ제거안됨,,.
8개월 전
글쓴신판
헉 왜지.. 걍 제거가 안된거야?
8개월 전
신판4
거의제거안되서 걍 유니폼 방치하다가 가방으로 리폼한대!
8개월 전
신판5
다이소에서 본드제거제로 뜯고 본드자국 남으면 조금 말려서 다리미로 녹이면 없어지더라
8개월 전
신판5
본드제거제 묻은거 한번 빨고 다리미 해야돼 아니면 나처럼 자국 남는다...
8개월 전
신판6
그 본드제거제를 좀 많이 써.. 나는 실패했다.. 영혼 오지게 남음
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅎ 얼마나 썼어..? 두 통 정도 써야하나?
8개월 전
신판6
인터넷에 찾아보니까 2통이면 된다고해서 했다가 모자랐거든 지금은 하다가 포기하고 내버려둬서 총 얼마가 필요한지는 모르겠지만 넉넉하게 5-6통...? 나 마킹한지 한달도 안돼서 시도했는데도 안되더라고
8개월 전
글쓴신판
헐 진짜 생각보다 많이 필요하네
8개월 전
신판7
난 다이소 제거제 못사서 젤네일 필오프 리무버 있는 걸로 했는데 겁나 깨끗하게 제거됨.. 하지만 리무버 한통에 만원하능 거 다 씀..

근데 마킹 한지 얼마 지났느냐에 따라 또 다를 듯 난 마킹한지 얼마 안된거 떼고 다시 한거라 좀 깔끔쓰

8개월 전
글쓴신판
헐 난 한 3년 된건데..
8개월 전
신판7
오래된거는 마킹 자체는 잘 떨어져도 붙어있던 흔적은 남기는 하더라 이건 다리미로 잘 누르고 다른 마킹하면 될 듯!!
그리고 본드제거제나 스티거제거제로 할거면 환기 잘시켜.. 그거 독하다..

8개월 전