모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

애초에 두산은 크보원년부터 서울시에 속아서 충청도로 3년 내려가있기까지 했었는데

이제는 6년동안 임시 거처를 찾으라고?

두산엘지가 서울시에 매년 내는 돈만 30억이다 30억 진짜 말이 된다고 생각하나

하 진짜 열받아서 돌아버릴거같아

그냥 우리둘이 원래 잠실 쓰면 안돼? 아 신구장 바라지도 않아 진짜....하

이런 글은 어떠세요?

신판1
30억도 아님... 총 157억 냄
8개월 전
신판1
둘이 합치면 매년 314억..
8개월 전
글쓴신판
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가본자료는 머지?? 걍 죽었으면....
8개월 전
신판1
사용료만 30억... 나머지는 광고 수입 명목으로 뜯어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
신판2
구장임대료가 30억이고 광고 수익 이런걸로 더 많이 뜯어가는 걸로 알고있음…
8개월 전
신판3
아 ㄹㅇ 3년 내려가 있으라 해서 사무실 서울에 있는데 구장은 충청도로 쓰다가 지들이 또 공사다 어쩐다 이래서 난리난건데 진심 도움 1도 안됨
8개월 전
글쓴신판
아진짜 너무억울하고 갑갑하다걍ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판4
애초에 지금 두 구단이 한 구장 쓰는 것도 서울시 때문에 생긴 일인데 이제는 두 구단 나가있으라고? 어디로 가냐고
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0926816 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 98 06.13 22:387464 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황79 06.13 15:2022254 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황46 10:315500 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17630 0