모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
무슨 인천 수원까지 나와
이런 글은 어떠세요?

신판1
서울에 경기장이 한정되어 있잖아 그럼 고척에서 3팀 번갈아 가면서 하냐?
8개월 전
글쓴신판
그건 알아서할일이지 서울시에서..
8개월 전
신판1
그게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 짜증나는데 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
진심 안 그래도 짜증나는데 공사하지 말라고 시위라도 하고 싶은 건 우리임
8개월 전
글쓴신판
시위하세요 그럼 서울시 짜증난다는데 난리야
8개월 전
글쓴신판
뭐임?ㅋㅋㅋ 서울시가 알아서할일 맞는데 왜 갑분? 그럼 인천 수원은 뭔죄?
8개월 전
신판1
니가 한 말이 왜 문제인지 모르겠으면 지금 댓글들을 봐봐 너 지금 접근부터 틀렸음 서울시가 해결을 못해서 이 사단 난거야 그리고 너 말 진짜 못되게 한다 현실적으로 서울에서 1군들 뛸 수 있는 경기장 고척밖에 없는데 3팀 돌리는건 알아서 할 일 이라는게 너 인천 수원 둘 중에 한곳 팬이야? 이런거 다 업보다
8개월 전
신판2
해결이 안 되니까 지금 서울시가 양아치라는거지
8개월 전
신판3
서울시가 해결을 안해주는걸 두산엘지가 어떻게 해결해요...
8개월 전
신판4
서울시 진짜 양아치...다른 지역이 만만한줄아나
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
뭐래..쓱킅팬들도 짜증날텐데
8개월 전
신판6
그 알아서 할 일을 서울시가 못하고 있어서 이러는거 아녀
8개월 전
신판7
인천 수원에 있는 구단팬인데 말이안된다 생각함… ㅠ 서울시 짜증나 진짜….. 으이구
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판9
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시가 잘못한건데 뭔 멀쩡한 구단들 보고 임시해체 임시합병을 하래
8개월 전
신판6
뭐라는거냐이건? 니 팀 아니면 입닫고 있으셈
8개월 전
신판10
글쓴신판도 구단이 아니라 서울시에 말하는것 같은데..
8개월 전
신판14
고척에서 3팀 번갈아 경기하라는 거냐는 말에 서울시가 알아서 하라 이러고 있는데 고척 쓰는 구단 팬들은 안 빡치냐고 인천 수원만 날벼락이야?
8개월 전
신판11
고척쓰는 팀은 빠질수가 없네 하..ㅎㅎ
8개월 전
신판12
그래서 목동야구장 쓰라고 했는데 환경이 너무 열악하다고 싫다하잖아
8개월 전
신판3
얼마전에 학교 야구 보러 목동 갔다왔는데 거긴 진짜 아니야 지금
8개월 전
신판12
그 진짜 아닌 곳에서 야구했던 팀도 있습니다
8개월 전
신판3
그래서 고척 간거잖아... 거길 어떻게 다시 써... 관리 안해서 그런가 옮겨가기 전보다 더 구려짐...
8개월 전
신판31
고척은 서울시가 가라고 해서 억지로 옮긴거임 그래서 간게 아니고
8개월 전
신판13
일을 이따우로 처리해서 팬들 싸우게 만드냐고 개짜증
8개월 전
신판15
가만히 있다가 갑자기 다른 구단 돔구장 짓는다고 다른 구단이랑 구장 같이 써야 하는 쓱 킅 큠 팬들이 제일 화나지..
8개월 전
신판16
8개월 전
신판17
8개월 전
신판23
8개월 전
신판25
8개월 전
신판26
8개월 전
신판27
8개월 전
신판29
88 ㅇㅈ
8개월 전

신판18
방안을 생각해두고 일을 벌였어야하는데 일 벌여놓고 남들한테 수습하라는 서울시장이라니... ㅋㅋ....
8개월 전
신판19
ㄹㅇ 서울시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하다 걍 이거 어디에 항의글 못써?
8개월 전
신판20
지금 젤 화나는건 갑자기 집에서 쫓겨나게 생긴 엘두 아닌가 자기들도 타구장 가는거 죽어도 싫겠지ㅜㅋ
8개월 전
신판21
경기장이 없으면 목동이라도 써야지 시설구리다고 안쓰면 다른구단은 무슨죄
8개월 전
신판22
갑자기 집에서 나가라고 하는 저희도 황당하고 화가 납니다
8개월 전
신판24
6년간 팬들끼리 싸움 생길 거 생각하면 벌써 피곤함 크보랑 엘두 같이 뭐 한다며 어떻게든 막아봐... 서로 싫은 건 마찬가지야
8개월 전
신판28
양측 입장 다 이해 가고 양측 다 싫어하는데 누가 더 싫다 이런 말은 진짜 갈등 부추기는 꼴 밖에 더 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 팬들 눈칫밥 먹이려하지
8개월 전
신판28
가만히 있다가 봉변 당한건 수도권 모든 팀인데 어떤 구단 팬이 더 싫다 이런 말 왜 나오고 왜 동조하는지 모르겠음
8개월 전
신판30
아니 진짜 이게 왠 날벼락.. 수도권 모든 팀에게 떨어진 날벼락인것임.. 쓱킅은 서울시도 아닌데 왜 그런 불편함을 감수하라는지도 의문이고 왜그래야 하는지도 모르겠음. 그리고 큠은 동네북인가 왜 맨날 큠에게 저런 날벼락이 떨어지는건지 모르겠음. 아무튼 다섯구단에게 모두 날벼락이잖아 알아서 해결해라 서울시. 떠넘기지말고
8개월 전
신판32
아니 수도권 구단들 전부 피해 받는 건 맞는데 그건 그거고 냅다 서울시가 엘두 말 안 듣고 떠돌이 생활 강요하려고 해서 다른 시 구단이랑 협의도 안 됐는데 막무가내로 구는 거 맞잖아 서울시는 서울 내에서 감당 가능한 방안으로 진행해야지 강행해놓고 다른 시에서 협조하라고 하면 어쩌라는 거지... 심지어 두 구단이 대안도 제시했는데 ㅋㅋ 진짜 이대로 진행하게 되면 긴 기간동안 구장도 없는 엘두 생각해서라도 안 도와줄 수도 없고 서울시가 타구장 강탈하는 건데?
8개월 전