모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

아빠가 절대 성적인 의도 X

그냥 우리 딸 몸매 이뻐지라고 가슴 커지는데 도움 되는 음식?

치즈 두유 양배추 등등 뭐 이런거 위주로 간식 챙겨주시고 그러는데 내가 고등학생 때 너무 이런거만 챙겨주길래 혼자서 찾아봤거든

보니까 먹으면 가슴 커지는 음식들이라는데 내가 그래서 아빠한테 물어봤거든 장난식으로 딸 가슴 키우려고 주는거냐고

그러니까 대답이 너네 엄마 가슴이 작으니까 너라도 몸매 좋게 커지라고... (울엄마 75A컵...)

뭐 그런 해프닝이 있긴 했는데 갑자기 생각났음

만약 익들이라면 어떻게 생각해?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인387
ㅋㅋㅋㅋ글로 읽엇는데 넘 ㅈ같애서 웃음나옴
8개월 전
익인388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감,,
8개월 전
익인389
가슴에 왜저렇게 집착하심 정상 아님
8개월 전
익인390
ㅋㅋ짜증난다
8개월 전
익인391
제발 주작이길
8개월 전
익인392
🤮
8개월 전
익인393
웩 ㅋㅋ
8개월 전
익인394
토나와 아오
8개월 전
익인395
얘 남자다
8개월 전
익인395
어느정도로 집에서만 살고 현실 구분 못하는지 모르겠지만
닌 좀 심각하다

8개월 전
익인396
성적인 의도가 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 가슴 신경쓰지말고 어머니 가슴 신경 쓰라그래
8개월 전
익인396
설마 초록글 갈려고 이런글 쓴거라면 더 분발하도록
8개월 전
익인397
여기 리플 다는 애들한테 궁금한 게 있는데
그럼 키 크라고 키 크는 음식 챙겨주는 것도 소름끼쳐?

8개월 전
익인398
키 크라고 챙겨주는거랑 가슴 커지라고 챙겨주는거랑 어떻게 같음?
8개월 전
익인397
자식 몸이 외적으로 더 매력적이기를 바라서 하는 행동이니까
8개월 전
익인423
키랑 비교할 게 아니라 고추커지라고 챙겨주는 거랑 비교해야지ㅋㅋ
외적 매력이 아니라 성적 매력이 커지길 바라는 행동이니까

8개월 전
익인397
키가 큰 것의 유용함은 없어
그저 외적인 매력을 높여서 다른 사람들한테 더 대우받는게 전부지

8개월 전
익인398
어떤 매력인지를 따져야지.. 키가 커져서 매력적인게 가슴커져서 성적 매력 커지는 거랑 어떻게 같나고
8개월 전
익인397
키도 거의 성적인 매력을 위해 필요한 거지
실제로 둘 다 현실에서 필요한 요소들인건 맞잖아? 자식이 그런 요소를 가지길 바라는 건 자연스럽게 느껴져서 그래

8개월 전
익인398
397에게
가슴이 큰게 현실에서 필요한 요소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 더 묻자 가슴 큰게 현실에서 왜 필요한데?? 남자 관심받으라고?

8개월 전
익인396
398에게
익인397 남자인가봐

8개월 전
익인397
398에게
내가 말을 좀 생략했는데
가슴이 필요요소가 아니라면 키도 필요요소가 아니고
키가 필요요소면 가슴도 그렇다는 거야

작은 키가 문제가 되는 거의 대부분은 키작은 남자가 여자 관심 못 받는다는 거지

8개월 전
익인396
397에게
키가 필요요소면 가슴도 그렇다는거면 생식기도 그렇겠네?

8개월 전
익인397
396에게
생식기도 중요하지만 키/가슴이랑 비교해서 중요도가 훨 낮은거지
사실 생식기는 안보여서 99%의 사람들은 모를테니
남자연예인의 생식기를 누가 신경쓰겠어?
근데 진짜로 생식기가 키만큼 매력을 좌우한다면 생식기를 키워줄 수 있다면 키워야겠지

8개월 전
익인398
397에게
키나 가슴이 실질적으로 필요한 요소인지 아닌지가 핵심이 아니야. 단순히 여성 가슴 크기가 나중에 건강, 모유수유에 지장을 주는 것도 아니고 가슴 크기 여부는 아주 단적으로 성적 요소로 비춰지는데 그걸 가족이라는 사람이 왈가왈부하는것부터가 문제라고.

8개월 전
익인397
398에게
큰 키를 원하는 이유의 99%도 성적인 매력 문제야

8개월 전
익인398
397에게
큰 키를 원하는 이유그 성적 매력 때문이라니ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ에휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 너의 패티쉬를 고려하지 못해줬구나ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 니 눈에 키 크려고 운동하고 노력하는 사람들, 농구선수 배구 선수 다 성적 매력을 올리려고 노력하는걸로 보이겠네.. 니가 그렇게 본다는데 내가 무슨 말을 더 얹겠니..

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인397
난 실질적으로 그렇다고 한 거야...
키 크고 싶어하는 사람들 중에 외모를 키우고 싶어서 그러는사람과 높은 곳에 손 닿고싶어서 그러는 사람의 비율이 어떻겠어

8개월 전
삭제한 댓글
397에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8개월 전
익인397
삭제한 댓글에게
전자가 많지
그 이유는 가슴보다 키가 더 성적매력에 영향을 끼쳐서 그런 거야
만약 가슴이 더 영향을 끼쳤으면 반대일거고

8개월 전
익인396
키가 큰 것의 유용함이 왜 없어 키 작은거보다 키큰게 얼마나 유용한데 버스 지하철 손잡이 잡을수있지 높은곳에 있는 물건 직접 꺼낼 수있지 키작은거보다 키큰게 더 유리하면 유리하지
8개월 전
익인396
키크라고 챙겨주는건 소름 안끼치지 근데 가슴이나 생식기 부위는 소름끼치지
8개월 전
익인418
키랑 가슴이랑 어떻게 비교를해; 너 남자 같은데 여자애들이랑 얘기하면서 와 너 가슴 크다~ 작다~ 이런 말 하고 뺨 안맞을 자신 있음?
8개월 전
익인398
제발 주작이라고 해줘.. 뭐가 성적인 의도가 아닌건데🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
8개월 전
익인399
초록글 성공!
8개월 전
익인401
엄마가 챙겨주는 거면 몰라도..
8개월 전
익인402
아니 ㅋㅋㅋㅋ 다른 거는 몰라도 저 질문에 그냥 골고루 먹으라고 챙겨준다는 것도 아니고 엄마~ 너라도 몸매~ 이런 대답을 하신다고? 진짜 주작이라고 믿을래 토나옴...
8개월 전
익인404
아 기분나쁠듯
8개월 전
익인405
아버지가 가슴을 참 중요하게 여기시나보네
8개월 전
익인406
엄마한테서 못 이룬 걸 너한테서 이루려는 듯
8개월 전
익인407
싫음
8개월 전
익인408
엄마도 아니고 세상 어느 아빠가 와이프 가슴 작으니까 딸은 크라고 그걸 신경 쓰냐...... 신선했다 ㅋ
8개월 전
익인409
미친거 아닌가 엄마도 기분 나쁘겠다
8개월 전
익인411
남자임? 성적인 의도라는걸 모를수가 있나 가슴커서 뭐하는데? 자기만족 혹은 남친만족 말고는 좋을게 있냐고 ㅋㅋ
8개월 전
익인412
역겨움
8개월 전
익인413
별로라고 생각해
8개월 전
익인414
흐미 더러버라
내남편이 내딸한테 그런다?
당장 짐싸서 시엄니 집으로 돌려보냄

8개월 전
익인415
아 진짜 오반데... 내 가슴 사이즈 관련 얘기는 아빠 뿐만 아니라 엄마한테도 살면서 들어본 적이 없다... 상상하기도 싫고...
8개월 전
익인416
으악 이 얘기 밖에서 하면 진짜 다 이상하게 쳐다볼 것 같아…
8개월 전
익인417
와 ㄹㅇ 내 남편이 그랬으면 싹 다 벗겨서 내쫓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 초록글 치열하네
8개월 전
익인419
딸의 가슴이 커지기를 희망하는 이빠라니.. 이게 부성애면 우리집은 부성애 없어..
8개월 전
익인420
난 내가 아빠한테 사달라 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석류가 여성호르몬에 좋다고 가슴 커져야된다고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 사서 아빠가 다 까서 먹기 좋게 통에 소분해주고 그랬는데... 조금 결은 다르지만 개방적인 집안 분위기면 가능할수도 있지 않나? 내가 그렇게 말한게 아빠한테 성적으로 어필하는건 아니잖아 그냥 갑자기 석류는 왜 그래서 가슴 커져야지 ㅋㅋㅋ 이러면서 말한거넫....
8개월 전
익인420
근데 실제로 큰 편이긴 해서 엄마도 나한테 그냥 다른건 몰라도 가슴은 엄마 안닮아서 다행이다 이러고 아빠도 엄마 닮았으면 사고인데 참 다행이야 이러고 그냥 장난치는데... 서로 불쾌해하거나 악의 없어 엄마도 그냥 아빠한테 그래서 당신 키가 몇이라고? ㅋㅋㅋ 이러면서 그냥 장난치고....
8개월 전
익인421

8개월 전
익인422
정상적이지는 않은거 같아…
8개월 전
익인424
도대체 어떤 얘기를 하고싶어서 뭘 자랑하고싶어서 글을 올린거지? 대댓 단거 보니까 단순하게 다른 사람 의견만 궁금해서 올린 글은 아닌듯
8개월 전
익인425
엥 말이 되는 소릴 해
8개월 전
익인426
이상한것좀 그만보고 방에서좀 나와라...방에박혀서 그런것만 보니까 이런 망상을 하는거아냐...
8개월 전
익인427
주작이지? 개끔찍함
8개월 전
익인428
더러움 공부잘하라고 머리좋아지는 음식챙겨주는거면 개감동인데 뭔 가슴 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인429
엄마가 챙겨주는거면 컴플때문에 그런거라고 침 근데 아빠는 좀
8개월 전
익인430
으 진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인431
난 생각비슷함 나도 자식낳으면 아들은 남성호르몬 딸은 여성호르몬에 좋은 음식 먹일거야
자식이 신체부위로 콤플렉스없었었으면 좋겠어

8개월 전
익인432
동생 남자인데 아빠가 트렁큰팬티 입히고 그랬음 바지도 끼이는 거 입지 말라고하고 그래서 그런가 괜찮음
8개월 전
익인433
그게 성적인 의도지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아니 딸이 미스코리아나 수퍼모델 선발대회나가는것도 아니고
8개월 전
익인434
우리아빠 대입해보면 난 블쾌하지않고 괜찮을거같음
그래서 쓰니는 불쾌해? 불쾌하면 이상한거고...

8개월 전
익인434
우리아빤 남동생 포경수술할때 자기가 같이가야한다고 하고 바쁜와중에 시간내서 둘이서 다녀옴ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인435
혐오스럽다
8개월 전
익인436
진짜 개별로다
8개월 전
익인436
성별 바꿔서 아들한테 엄마가 생식기 커지는 음식이라고 줘도 별로일듯 너네 아빠가 작으니까 너라도 커야지 이러면서
8개월 전
익인437
성적이라고 생각 안 함.. 나도 엄마가 가슴수술 먼저 권유해주셨고 (우리엄마는 안작음..나만 작았음) 아빠한테 물어봤을때 아빠도 찬성하셨는데 우리 부모님의 이유는 이왕 사는 삶 내가 원하는 예쁜 모습으로, 입고 싶은 옷 마음껏 입고 살길 바라셨기 때문에
8개월 전
익인438
애초에 아빠들은 딸 가슴이 큰지 작은지 신경을 쓰질 않지
8개월 전
익인439
우리집 아빠가 그랬으면 진짜 소름끼쳤을듯 뭔 남의가슴 관찰하고 다니노
8개월 전
익인440
성적인 의도 맞아
8개월 전
익인441
저항없이 징그러워ㅠㅠ...
8개월 전
익인442
이미 플 다 지난 글이긴 한데…. 사실 이렇게만 보면 좀 그래보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅡㅠㅠㅠ 만약 우리아빠…?가 그랬다면 정 내 몸매(…)를 걱정하고 신경써주셨다면 엄마를 통해서 하셨을 것 같아 최소한 나는 아빠가 그런 생각을 가지고 있는거 모르게??? 근데 우리아빠도 나보고 요가나 필라테스 하라고 스트레칭 자주하라고 자세 바로해야 이쁘다고 그런 말씀은 하신적 있었어서 아마 쓰니 아버님도 그런 마음이시지 않았을까 싶어! 예쁜딸 밖에서도 예쁘게 인정받고 칭찬받으면서 살았으면 좋겠고 최소한 외모로는 상처 안받고 살았으면 좋겠고 그런 마음 아니셨을까 사실 가정사는 글로만 전달되기에는 제3자가 모르는 부분들이 많으니까..! 당사자인 쓰니가 기분이 안나빴다면 더 말을 얹고 싶진 않지만,, 다른 댓글들처럼 듣기에 썩 좋아보이진 않아서 웬만해서는 밖에서는 말 하고 다니지 말기를 추천할게…ㅜㅜ
8개월 전
익인443
그런 음식을 챙겨주는것보다 엄마가 작으니까 너라도 라는 말이 훨씬 더 이상해
이 글에 대한 전체적인 신뢰도가 떨어질 정도로

8개월 전
익인444
아 내 가슴 작구나...8ㅁ8
8개월 전
익인445
가슴이 ㄹㅇ머가 중요한데...?? 왜...???
남자는 키 커지는 음식 말고 어깨, 갑빠, 엉덩이, 허벅지 커지는 음식 치골 발달되는 음식 이런거 없자나

8개월 전
익인446
상관없음
8개월 전