모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 일하는데 180-190 받으면 호구지..? | 인스티즈 

저 시간인데 이 월급인곳은 처음보긴했거든 

보통 주6일9-18 했을때 세후 210정도였던것 같은데.. 40분까지도 있는데 저정도면 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주6일??? 미쳤네 가지마
5개월 전
익인2
중소 다 저럴걸..신입 월급ㅋㅋ.....
5개월 전
익인3
6일근무부터 오바임
5개월 전
익인4
와…미쳣…
5개월 전
익인5
주6일 ?ㅌㅋ
5개월 전
익인7
나 옛날에 비슷하게 일했는데 왜그랬나 싶음 비추
5개월 전
익인8
최저시급도 안주는거아녀? 저정도면??
5개월 전
뭐가 맞는지 몰게ㅛ당

5개월 전
익인8
어우 가지마 가지마
5개월 전
익인9
6일근무면 기본 300은 줘야..생각할듯말듯 한데
5개월 전
여기 약국이라 210이 젤 적당한 월급이더라구
5개월 전
익인9
5일에 210이고 토요근무는 추가 수당으로 줄거 아니면 안감
5개월 전
익인10
에바
5개월 전
익인11
절대 안돼
5개월 전
익인12
저정도면 그냥 세후 210 줘도 최저일 것 같은데???
5개월 전
익인12
밥 사주고 교통비는 제공해줘야 갈듯 ㅋㅋ
5개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 면접간 학원이 월토 나오고 월-금 12시반부터 밤 10시반까지였는데 세후 겨우 200 조금 넘는걸로 의기양양 말하길래 5일 일하고 런쳤다 다른거 떠나서 점심시간도 따로 없이 시간나면 후다닥 먹는거였음 ㄹㅇ 하지마
5개월 전
익인14
주 6일인데 저거면 장난하낭...
5개월 전
익인15
월급 그리고 세전금액으로 적어놓으면 불법이야 저런 사소한거 하나도 모르는데 가면 안봐도 뻔하다 쓰니야 더 좋은곳으류 가
5개월 전
익인16
약국인데 짜다고????? 와 난 주 6 격주 하니까 처음네 250 주던데
5개월 전
익인16
대병이라 그랬나... 놈 짜다 저기
5개월 전
익인17
주5일이면 오케이 할텐데 주6일이면 하지말어라
5개월 전
익인18
6시 40분이 진짜 얌생이같네
5개월 전
익인19
치과니 익인아?
5개월 전
익인20
가지마
5개월 전
익인21
진짜 나대네 저런 회사 싹 다 망했으면
5개월 전
익인22
편의점이 더 낫겟다
5개월 전
익인23
아니 어떻게 저렇게 근무하고 180-190이 나와..? 6일 근무하는데 저러면 일 할 맛도 안날듯 양심도 없음
5개월 전
익인23
더 좋은곳 가자 진짜..저렇게 주는곳은 월급도 밀릴것같음
5개월 전
익인2
보통...병원은 다 저럼 ㅠㅋㅋ
5개월 전
익인24
법정최저도 안되는거같은데 가지마 ㅜㅜ 최저도 안챙겨주면 다른건 더 개판일거야
5개월 전
익인25
6일근무부터 에바야...
5개월 전
익인26
주6일인데 세후 200이 안넘어...? 난 안해ㅠㅠ
5개월 전
익인27
.....알바가 더낫다고 생각이 드는 순간! 현타에사로잡히기때뮨에! 진짜 이번달 월세없어서 빌려내야겠다 하는거아닌이상..비추..
4개월 전
익인28
이정도면 나는 300은 받아야할래
3개월 전
익인29
주6일인데 돈을 왜 저거밖에 안줘? 회사가 알거지인데 직원으로 가성비 뽕뽑으려 하나
3개월 전
익인30
약국이야? 약국은 원래 저래? 아니 저러면 어떻게 일해? 최저도 안 되는 것 같은데
3개월 전
익인31
주6일부터 오바
3개월 전
익인32
최저도 안되는 것 같아
3개월 전
익인33
헐..에바다
3개월 전
익인34
나 저래받아..
3개월 전
익인35
주 6일인데 저건 오바야...
3개월 전
요고 계속 어디에 떠있나보네?? 종종 알림이 온당 ㅋㅋ
저기 면접 보러 안갔어 ㅎ

3개월 전