모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
KBO는 오는 29일 추석 당일에 개최되는 LG-두산(잠실), 한화-롯데(사직), KIA-키움(고척) 등 총 3경기에 19,628명을 대상으로 최대 50%의 입장료 할인 이벤트를 진행한다. 

이번 할인은 올 시즌 흥행에 대한 팬들의 성원에 보답하고, 추석 황금연휴를 맞아 팬들이 가족들과 함께 야구장을 찾아 즐겁게 응원할 수 있도록 편의를 제공하는 취지로 기획됐다. 

구단 별 할인은 두산 베어스가 외야석 전체 5,800명을 대상으로 50% 할인, 레드석 및 네이비석 예매자 중 선착순 2,800명을 대상으로 2,000원 할인을 실시한다. 롯데 자이언츠는 외야석 4,500명에게 50%, 1루 내야상단석 1,800명에게 30% 할인, 키움 히어로즈는 외야석을 예매하는 전체 4,728명에게 50%의 할인 혜택을 제공한다. 

경기 별 할인 대상 좌석 정보는 각 구단 별 티켓 예매 안내 공지 및 티켓 구매처에서 확인할 수 있으며, 경기별로 정해진 수량이 소진될 경우 조기에 마감될 수 있다. 

KBO와 10개 구단은 향후에도 국민과 야구팬들이 KBO 리그를 통해 여가활동을 확대하고 일상에서 야구를 즐길 수 있도록 다양한 사업을 진행해 나갈 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

신판2
할인코드치라고 뜨던데 잠실
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0933474 1
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 115 06.13 22:3811769 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 10:3120620 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠58 14:3513054 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ56 20:024884 0