모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[팁/자료] 익산농협 찹쌀떡 후기가 왔어요~(우유, 우크, 고구마, 흑임자) | 인스티즈 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56074585?category=1

사진 순서대로! 

우유- 우유맛에 달달한 맛! 말랑카우 맛이랑 비슷한듯! 

우크- 오레오 맛! 은은하게 초코맛 나서 맛있어! 

고구마- 그 예전에 고구마 아이스크림? 그 맛이야! 고구마 향이 은은하게 나서 굿! 

흑임자- 딱 고소한 흑임자 그잡채!! 

다 맛있는데 내 원픽은 우유맛 기본에 충실해서 맛있어!!!ㅠ첫 익산찹쌀떡인데 맛있다잉

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
혹시 직접 가서 살 익들을 위해서 알려주자면 화-토에 팔고 늦은 오후 되면 다 나간다고 함 그리고 추석 앞둬서 요즘은 더 빨리 나가는 편이라고 직원분이 말씀해주심~
8개월 전
익인8
이번에 사러갈 생각이였는데 고마워🥺
8개월 전
옹!! 이건 좋은 정보다!! 다들 요 익이니 말 참고하좌!!!
8개월 전
익인1
찹살떡인데 안에 크림이야?
8개월 전
응! 식물성크림인데 안 느끼하고 맛있어!
8개월 전
익인2
크림 안느끼해?? 어떤 크림이야? 크림치즈 느낌이랑은 다른강
8개월 전
식물성크림인데! 나 느끼한거 싫어하는데도 먹기 괜찮아!!
8개월 전
익인6
생크림 맛인데 약간 뒷맛이 살짝 크림치즈 맛도 나더라
8개월 전
익인3
고구마 내 최애 넘 맛있어
8개월 전
은은한 고구마가 진짜 매력적이야...츄릅
8개월 전
익인4
인터넷으로 주문했어 ??
8개월 전
얍! 이번에 우크 신메뉴 출시로 열릴때 타이밍 좋게 샀어!!
8개월 전
익인4
지금은 품절이겠네 ㅜㅜ 맛있겠다 매번 놓쳐서 ...
8개월 전
포기하지마!! 나도 계속 실패하다가 이번에 됐는데 혹시 몰러!!!
8개월 전
익인6
헉 어제 추석 전에 마지막으로 열렸었어...ㅠㅠ 블로그 글 있거든 거기 들어가면 판매할 때 공지 올라온다!
8개월 전
익인5
흑임자미임... 후회안해 꼭먹어바
8개월 전
고소한거 처돌이라면 완전 먹어봐야할 맛ㅇㅇ
8개월 전
익인6
오잉 우유맛이 있어? 우유맛 이게 생크림인가
8개월 전
8개월 전
익인7   글쓴이가 고정함
혹시 직접 가서 살 익들을 위해서 알려주자면 화-토에 팔고 늦은 오후 되면 다 나간다고 함 그리고 추석 앞둬서 요즘은 더 빨리 나가는 편이라고 직원분이 말씀해주심~
8개월 전
익인8
이번에 사러갈 생각이였는데 고마워🥺
8개월 전
옹!! 이건 좋은 정보다!! 다들 요 익이니 말 참고하좌!!!
8개월 전
익인9
오디서 사!?
8개월 전
https://naver.me/FLhMIL7x
요기 블로그 참고하면 될듯! 구매할 수 있는 곳 여러곳이라서!

8개월 전
익인6
고운미당이라고 그 블로그 들어가면 판매할 때 공지 올라오더라
8개월 전
익인9
고마워용ㅎㅎ
8개월 전
익인6
알림 해두면 올라올 때 바로 살 수 있음 어제도 판매했었는데 나 알림 오자마자 바로 들어가서 샀어!!
8개월 전
익인10
혹시 쿠캣 찹살크림떡 먹어봐써? 뭐가 더 맛잇는지 귱금해서
8개월 전
8개월 전
익인11
이거 첨에 대란 났을 때 7시가서 줄섰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 엄청 많아졌다
8개월 전
맛 진짜 다양햌ㅋㅋㅋㅋ다 먹어보고싶은데 그러면 내 통장 텅장되겠지...🥲
8개월 전
익인11
나는 흑임자 출시 직전에 먹었어서 오리지널만 먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
이거 아직도 인기 많나보구나… 익산익인데 한번 먹어봄 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지사람은 온라인만 노려요....
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
헐 딸기맛도 먹어보고 싶은데 왜...? 많이 별로야??
8개월 전
익인9
왜왜??
8개월 전
익인14
개인적 의견인데 딸기,초코,고구마 먹었을때 고구마가 젤 맛있었어 고구마 의외의 짱맛,, 딱 은은한고구마단맛이라 안물려 여러개 주문할 익들 고구마 속는셈치고 같이 담아봐..!
8개월 전
고구마 진짜 그 은은한 맛 최고야 너무 고구마맛 뽝 이면 좀 그럴 수 있었을텐데 고 은은함이 좋아...
8개월 전
익인15
이거 얼렸다가 살짝 해동시키고 먹음 더 맛있더라
8개월 전
맞아 너무 녹이면 좀 그렇고 살짝 얼려있을때 먹어야 좋을듯!!
8개월 전
익인16
나 익산 사람이라 자주 먹는디 갠적으로 크림은 느끼해서 싫어하고 흑임자가 ... 진짜 맛잇름 ㅜ
8개월 전
익인6
흑임자 진짜 엄청 고소하더라
8개월 전
익인17
초코, 고구마 맛있었어! 딸기 궁금하다
8개월 전
익인18
난 딸기가 최애 ㅋㅋㅋ 우크 궁금하다
8개월 전
익인19
하 진짜 너무 맛있어.....
8개월 전