모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
밖에 나가고 좀 꾸미고 다녀..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 조회수 무슨일이야 댑악
8개월 전
익인1
학교다니는 것만으로는 부족하지?
8개월 전
아니 거기서 만날 수도 있지~ 아님 소개팅 해달라고 해
8개월 전
익인2
꾸며도 못생긴 사람은 어케ㅜ? 성형?
8개월 전
다 인연이 있지..성형 과하지만 않으면 뭐
8개월 전
익인2
성형 하는 거 추천이야? 아님 기다리는 걸 추천해..?
8개월 전
일단 상담 받아봐~ 쌍수 눈교는 추천~
8개월 전
여자는 웬만하면 쌍수한게 더 낫더라
8개월 전
익인3
어딜 가야할지 모르겠어.....
8개월 전
길거리나 술집 라운지바 카페 등등
8개월 전
8개월 전
익인3
오키 고마워 ㅎㅎ
8개월 전
익인4
근데 진짜 집돌이 집순이가 최고의 연애 상대고 당사자들도 집돌이 집순이 원하는데 각자 집에서 쉬고 있어서 못만나는게 ㄹㅇ 아이러니...
8개월 전
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 사랑 이뤄지게 해주세여~~~
8개월 전
익인26
ㄹㅇ
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8개월 전
익인46
ㄹㅇ...
8개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문을 열어다오~~~
8개월 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인5
꾸미는데..
8개월 전
8개월 전
익인6
‘연애하고 싶은’ 모솔은 진짜 그래야 함 ㄹㅇ… 난 안 할 건데? 이러면 그냥 뭐 스루하면 됨ㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인7
내 저격글인가
8개월 전
8개월 전
익인8
친구도 없으면 어떡해..나도 나가고 싶고 이쁜옷 곱나 많은데 약속 잡을 친구가 없음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인9
ㄹㅇ 연애하고 싶으면 노력해야지 뭐 운명처럼 누가 다가와주지않음
8개월 전
8개월 전
익인10
내 친구 잘 꾸미고 심지어 예쁘고 키도 큰데 완전 집순이+ 성격이 내향적이라 모솔이야…
8개월 전
익인11
완전 내얘기네ㅋㅋㅋㅋ
집순이라 쉬는날 집에만있었더니
어느새 25살 모솔됨...이제 경각심을 갖자 나 자신아..

8개월 전
익인32
나랑 똑같네 우리 인연 언젠가 생길거야
8개월 전
익인47
와 나랑 같당 나 그래서 학생 때 연애 못 한거 엄청 후회하고잇어.. ㅋㅋ
8개월 전
익인59
아 나도 ㅜ ㅌㅌㅌㅌㅋ
8개월 전
익인12
술집이 최고임 술을 마셔야함 ㅜㅜ
8개월 전
익인13
헤어만 신경쓰고 다녀도 진짜 쉬움
8개월 전
익인14
웅’^‘ 알아떠
8개월 전
익인15
안되면 소개팅이라도 많이 잡아 ㅜ 나 완전 내향인인데 소개팅도 많이 하다보니 늘더라 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅁㅈ 우선 집에만 있지말고 밖을 나가는게 젤 중요함
8개월 전
익인18
😏
8개월 전
8개월 전
익인19
여익이면 모르겠는데 난 밖에 자주 돌아댕기고 꾸미고 다니는것으론 부족했음
사람에따라 장벽은 다 달라 난 정말 나 자신을 천지개벽을 해야했어

8개월 전
익인32
제일 크게 바꾼 건 뭐야?
8개월 전
익인20
근데 진짜 맞음… 안 꾸미고 다녀서 매력없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
8개월 전
익인20
하 근데 꾸미는 거 어렵고 너무 귀찮다ㅠ
8개월 전
익인22
만나고싶은사람들은 나가서 사람만나고 동아리 알바 대외활동 이것저것하면 생기긴하더라
8개월 전
익인23
맨날 집-회사면 어떡함 ㅠ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인24
그렇게 하면 생기려나~!~!~!
8개월 전
익인25
퉁퉁한 사람은 다이어트가 답이겠지ㅠㅠ 그 전까지는 사귀기 어려운가
8개월 전
사귈 순 있는데 살 빼면 좀더 괜찮은 남자 만날 수 있는 확률이 높아지지
8개월 전
익인27
근데 나노력은 하는데ㅜ도서관갈때꾸미는거 진짜 일일히화장하는거 불편한데 어케????쓰나 아예쌩얼말고 도서관이멀엉
8개월 전
꼭 도서관에서 만날 이유는 없으니까
8개월 전
익인28
취미 동아리 들어가
8개월 전
익인29
나가면 그냥 외출했다가 아무 일 없이 들어옴
8개월 전
익인30
맞아 일단 나가야.. 번호라도 따인다
8개월 전
익인31
나랑 타이밍 맞춰 나올 집돌이 없냐.. 나돌아다니는 방법으로 사람을 만날순 있어도 외향적인 사람한테 맞춰주면서 사귀긴 힘들듯ㅠ
8개월 전
익인33
같은 성향 만나고 싶은데 서로만나려는 의지가 별로없어서 망한듯
8개월 전
익인34
머 남들 다 하니까 궁금하긴한데 그렇게까지 하고싶은건 아니라서 ,,, 애매하다
8개월 전
익인34
그 궁금한것도 그냥 한번이 궁금한거지 계속 만나라하면 난 못할듯,,,
8개월 전
익인35
나 개꾸미고 다니는데 없음.... 남사친도 꽤있는데 모솔임 그냥
8개월 전
익인27
ㅇㅈ
8개월 전
8개월 전
익인38
눈이 높을수도
8개월 전
8개월 전
익인36
근데 길이나 술집에서 플러팅 하는 사람들 다 별로지 않어..?직업이 걸러지는 직업이거나 엄청 가벼운 사람들뿐이던데 그래서 이제 안꾸미고 다녀 겨우 저런 사람들 꼬이는게 현타와서ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
밖에 나가서는 뭐해야함..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸미고 나가서 그 다음은 뭐해..?

8개월 전
익인40
춤춰
8개월 전
사람을 만날 수 있는 기회가 생기는 거잖아
집에만 있으면 그냥 솔로로 더 오래 살겠지

8개월 전
익인39
술집가서 만난 인연은 보통 정상아니던데… 가벼운 스타일이 대부분… 근데 가볍게 만나는 스타일들이 많다보니 단순 모솔 탈출이 꿈이면 가능할수도 있어
8개월 전
익인41
집돌이는 어디서 만날 수 있을까ㅠ? 난 진짜 아싸 집순인데 키 크고 못되게 생겨서 그런가 가끔 나한테 관심 가지는 남자들 스타일이 감당이 안돼....
8개월 전
8개월 전
익인42
꾸미고 다니는데 걍 집-학교 반복이다보니까 어케 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자만추 추구하는 나는 진짜 평생 연애 못할거같당..^^
8개월 전
8개월 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇ 대학생이면 동아리든 학생회든 소모임이든 적극적으로 참여하면 백퍼 생긴다
8개월 전
8개월 전
익인44
걍 사람들 모여있는 술자리라도 나가
8개월 전
익인45
모솔은 꾸미고 번호 따여도 남자 보는 눈이 없으면 노답임..
8개월 전
익인48
꾸미는게 문제가 아니라
걍 생각을 안하는거임 아 사귀고싶다 생각은 해도 ㄹㅇ 생각만 함ㅋㅋ

8개월 전
익인48
글고 이런애들은 덕질하느라 눈도 높아서 환상만 가득이라 외모 성격 다 높음ㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나도 옛날엔^^
8개월 전
익인50
꾸미고 술집가도 안생기던데..😂
8개월 전
8개월 전
익인51
알바!!!!
8개월 전
8개월 전
익인52
이미 그러고 있는데...
8개월 전
8개월 전
익인54
내 기준 꾸미고 다니는뎈ㅋㅋ더 꾸며야하는구나😂
8개월 전
고데기에 풀메 페미닌하게 입으면 잘 꼬일걸
8개월 전
익인56
하 365일 꾸미고 다니는데.. 여초과에 맨날 학교-집 반복..
8개월 전
8개월 전
8개월 전
익인56
소개팅... 나 ㄹㅇ 괜찮은 사람 있으면 소개해달라 소리 100번 했는데 딱히.. 그리고 괜찮았으면 자기들이 이미 채갔을듯ㅜ
8개월 전
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 조회수 무슨일이야 댑악
8개월 전
익인57
번따 당해서 사귀는건 별로지? 타지 나와 살아서 친구도 없는데 가끔 돌아다니면 번따 당하긴하는데 뭔가 번호 주기가 그래
8개월 전
8개월 전
껄렁거리는 사람만 아니면 괜찮을 것 같아
8개월 전
익인57
아 왤케 번호 주는거 민망하지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 번호만 주고 가면 되나? 입에 죄송합니다가 배어있어서
8개월 전
익인58
남들 다 연애하니까 부럽다가 나도 한번 연애 해보고 싶다가도 혼자인 지금도 좋아서 걍 재밌게 살고있는 1인... 나갈땐 맨날 꾸미고 나감 연애 부럽지만 아직은 별 생각 없는 듯....??? 모쏠이라 연애를 안해봐서 별 생각이 없눈건가 싶기도 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인58
근데 더 늙어서도 모쏠일까봐 불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠ㅋㅋㅋㅋ연애 언젠간 할 수 있겠지😅
8개월 전
8개월 전
익인61
연애하고싶다고 말은 해도 간절함이 없어서 계속 집에만 있는거여 간절한 사람은 좀 나가
8개월 전